А как выглядит блокировка?
рефки для новых 150/500, 200/800, 27%/1000А на раздел быстро (Дикси) какие промики сейчас есть?
Просто Дикси -200 от 1800, промокод DKS2 от 12 апреля. ПроверяйтеА на раздел быстро (Дикси) какие промики сейчас есть?
Эх, я получается не мипедовец)))400/1990 на повторные. В личке не писать, все что есть, выложил. Хайд для мипедовцев участвующих в общем деле
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты пока ещё "Мипедик".Эх, я получается не мипедовец
какой промокод вы скажите используетеКороче чет печаль беда. Один заказ сегодня с кавер намбером прошел, дальше одни отмены летят. Уже заказов 5 отлетело, вместе с вылетом из аккаунта. Никакие каверканья, другой номер, другой адрес, кавер где только можно, ничего не работает. Решил вообще ничего не писать в комментариях, заказать родителям, и тут моментальная отмена и бан. Сук пздц, кушоть вкусно хочется
карта, IP?Решил вообще ничего не писать в комментариях, заказать родителям, и тут моментальная отмена и бан.
Я бы лучше заказал в Лента онлайн с промокодом 600/1800 на первый заказ. Проще и безопаснее.Короче чет печаль беда. Один заказ сегодня с кавер намбером прошел, дальше одни отмены летят. Уже заказов 5 отлетело, вместе с вылетом из аккаунта. Никакие каверканья, другой номер, другой адрес, кавер где только можно, ничего не работает. Решил вообще ничего не писать в комментариях, заказать родителям, и тут моментальная отмена и бан. Сук пздц, кушоть вкусно хочется
Меняю. Вирт тиньк, юмани. Бестолкукарта, IP?
да, сейчас, видимо, так и сделаюЯ бы лучше заказал в Лента онлайн с промокодом 600/1800 на первый заказ. Проще и безопаснее.
нет к сожалениюНарод, у Mipped нет своего приложения, как у Pepper или 4pda?
Мне кажется косяк в промо. Реферальные используете? Другой попробуйте.Короче чет печаль беда. Один заказ сегодня с кавер намбером прошел, дальше одни отмены летят. Уже заказов 5 отлетело, вместе с вылетом из аккаунта. Никакие каверканья, другой номер, другой адрес, кавер где только можно, ничего не работает. Решил вообще ничего не писать в комментариях, заказать родителям, и тут моментальная отмена и бан. Сук пздц, кушоть вкусно хочется
Пробовал два промо. Оставил на сегодня попытки. Попробуем завтраМне кажется косяк в промо. Реферальные используете? Другой попробуйте.