Inred
Активный участник
- Дней с нами
- 1.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Он уже в баре грузинском или киргизском удаленноНадо того человека, который пишет правила для системы, сводить в бар выпить
Он уже в баре грузинском или киргизском удаленноНадо того человека, который пишет правила для системы, сводить в бар выпить
уже веду)Так надо базу вариантов номеров вести, чтобы не повторяться
Я эксель лист завёл, все ходы записаны. Каверканья, почты, номера, даты заказов, адреса, квартиры, всё внесено, чтобы не повторяться.уже веду)
почты
принимаю заказы на написание программы для автогенерации с историейуже веду)
хотел и об этом рассказать, но решил еще проверить на нескольких заказах, действительно в этом проблема или нет.
С подсветкой синтаксиса при поиске?автогенерации с историей
это можно сделать и формулами в Excel, только мне, например, без надобности: я заказываю для себя и семьи Поэтому все ручками.принимаю заказы на написание программы для автогенерации с историей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зачем там поиск. просто окошко со вводом своего номера и кнопкой получить уникальное написание номераС подсветкой синтаксиса при поиске?
Заблокировали только аккаунт Сбермаркета или всю бонусную систему?Сегодня первый раз аккаунт заблокировали. В чем может быть причина, там что-то меняли? В комментах указываю реальный номер для связи(но нолик заменяю на букву). адрес тоже шифрую. заблокировали не сразу, а после того, как заказ начали собирать и прошло еще минут 10
аккаунт(номер)Заблокировали только аккаунт Сбермаркета или всю бонусную систему?