Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Такие разве существуют и как их отличить?Поделитесь промиком на повторные(не вторые) заказы 400-450/1490 плиз на любые магазины
Такие разве существуют и как их отличить?Поделитесь промиком на повторные(не вторые) заказы 400-450/1490 плиз на любые магазины
Существуют, обычно по смс присылают их, иногда на почту, там промик начинается на r(обычно маска rao)Такие разве существуют и как их отличить?
В последнее время присылали только m121Существуют, обычно по смс присылают их, иногда на почту, там промик начинается на r(обычно маска rao)
И это печально, кажись стали жлобиться на промики(В последнее время присылали только m121
M12 работают только на 1-2 заказыВ последнее время присылали только m121
Можно из пятерочкиЕсть21 шт. 450 от 1490 в сообщении указано, для заказа из "пятёрочки", кому надо, пишите.
Также 1шт. 400 от 1490 ограничения по магазинам отсутствуют (любой).
На пятерочку подойдет?Поделитесь промиком на повторные(не вторые) заказы 400-450/1490 плиз на любые магазины
Не, поэтому нужен для любого, в пятерке у меня ассортимент стремный, мало что есть, я в основном из ашана или метро заказываюНа пятерочку подойдет?
ОтправилМожно мне.
да, извиняюсь, скорее всего, я перепутал с каким-то другим сервисом активации...У вас не верные сведения.
Деньги вернут точно, но... не всегда "автоматически"... к сожалению, два таких возврата я потерял в лавине заказовВозвращают нормально, автоматом или приходится ещё с боем их возвращать?
СМС или на почту? Мне мимоРассылка была час назад 600 от 1490 на повторные заказы