Промокод на скидку 10% при заказе от 1600 рублей - qz5su6xnq
БлагодарюПромокод на скидку 10% при заказе от 1600 рублей - qz5su6xnq
Хватит уже сбермаркет ломать своими комментариями.Такое ощущение, что начали комментарии парсить.
В поле "квартира" ставил прочерк, в комментариях был написан телефон для связи, оплата курьеру на месте (то есть карта не привязывалась) и заказ в итоге отменили.
Хотя раньше такое прокатывало...
Да тоже сейчас отменили заказ, обычная продуктовая корзина, несуществующая квартира в доме, в комментариях написал что встречу около подъезда и номер телефона свой ( со спец символами) , новая карта оплаты , временный маил. Всё равно отмена, буду пробовать без комментариев писать, если не прокатит буду искать свой старый смартфон и через него пробовать заказыватьТакое ощущение, что начали комментарии парсить.
В поле "квартира" ставил прочерк, в комментариях был написан телефон для связи, оплата курьеру на месте (то есть карта не привязывалась) и заказ в итоге отменили.
Ваши предложения?)Хватит уже сбермаркет ломать своими комментариями.
Тоже думаю про вариант без коммента и самостоятельного звонка курьеру.Да тоже сейчас отменили заказ, обычная продуктовая корзина, несуществующая квартира в доме, в комментариях написал что встречу около подъезда и номер телефона свой ( со спец символами) , новая карта оплаты , временный маил. Всё равно отмена, буду пробовать без комментариев писать, если не прокатит буду искать свой старый смартфон и через него пробовать заказывать
С добрым утром! Давно уже комментарии отслеживаются, пиши номер через точки тире пробелы ( главное не повторить в следующем заказе ) и квартира не прочерк а другой знак. Если бан не по устройству, прокатитТакое ощущение, что начали комментарии парсить.
Во, логичный подход Только смарт сбросить надо.если не прокатит буду искать свой старый смартфон и через него пробовать заказывать
никто и не наводит.НЕ НАВОДИТЕ СУМАТОХУ И СТРАХ!
Заказ оформляете через приложение или сайт? В комментариях что пишите, квартиру свою или несуществующую а потом связываетесь с курьером?Сегодня сделал 2 заказа с применением промокода на первый заказ в СМ на один адрес - не отменили и привезли! Оплата вирт.картой Юмани.
Это я к тому, что НЕ НАВОДИТЕ СУМАТОХУ И СТРАХ!
Заказ оформляю через сайт, в надежде потом получить кешбэк от Backit.Заказ оформляете через приложение или сайт? В комментариях что пишите, квартиру свою или несуществующую а потом связываетесь c курьером?
Заказ оформляю через сайт, в надежде потом получить кешбэк от Backit.
В комментариях ничего не пишу. В поле Квартира и подъезд указываю свою, но ставлю в начале или конце спец.символ---------Двойное сообщение соединено: ---------Купил на vak новый номер для регистрации в СМ, а он использованный сахарным "бизнесменом" (заказ отменен).
Проверил, можно ли потом мне применить промокод на свой "первый" заказ - промоghj,jdfk
пробовал на другую квартиру к теще заказать, к ней заказываю примерно раз в месяц, коменты не пишу ни чего, отмена, карта нулевая само собой, заказываю с сайта инкогнитоЗаказ оформляю через сайт, в надежде потом получить кешбэк от Backit.
В комментариях ничего не пишу. В поле Квартира и подъезд указываю свою, но ставлю в начале или конце спец.символ---------Двойное сообщение соединено: ---------Купил на vak новый номер для регистрации в СМ, а он использованный сахарным "бизнесменом" (заказ отменен).
Проверил, можно ли потом мне применить промокод на свой "первый" заказ - промокод применяется