АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 674
Индивидуальный, начинается на m0И что за промокод? Личный или общедоступный?
Индивидуальный, начинается на m0И что за промокод? Личный или общедоступный?
Реакция на рефы - изменение в работе тех.поддержки.Жоска! Х)
Так в телеге появились целые группы уе*ков, промышляющих рефами, реакция не заставила себя ждать.
Попробуй другой магазинни у кого не было такого что заказ отменяют еще на стадии принятия? через 5-10 минут после создания отменяют заказ
какая корзина, много от нее зависит, что за промони у кого не было такого что заказ отменяют еще на стадии принятия? через 5-10 минут после создания отменяют заказ
Приму
Ничоси вы быстрые, отдаю первому))бИру!
вау, а можно в личку или под хайд?)Тоже отдам 450 от 1490. Сегодня последний день.
все равно отменяют падлыПопробуй другой магазин
нет причины отмены, просто пишет что заказ отменен и я могу переоформить заказкакая корзина, много от нее зависит, что за промо
я акк выкидываю после первой такой отмены, сто раз проверял, только время тратить - перезаказывать с аккаунта с отменамивсе равно отменяют падлы---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет причины отмены, просто пишет что заказ отменен и я могу переоформить заказ
переоформлял уже несколько раз, в разных магазинах, все равно отмена
а ты адрес полный в комментариях указываешь>я акк выкидываю после первой такой отмены, сто раз проверял, только время тратить - перезаказывать с аккаунта с отменами
что ты заказываешь? обычная корзина продуктов?а ты адрес полный в комментариях указываешь>
обычная корзина продуктовчто ты заказываешь? обычная корзина продуктов?
Всегда разные адреса и курьеру звоню, договариваюсь/встречаю. Комментарии всегда чистыеа ты адрес полный в комментариях указываешь>