nullname
Король флуда
- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
а банковскую карту каждый раз новую вяжешь?Всегда разные адреса и курьеру звоню, договариваюсь/встречаю. Комментарии всегда чистые
а банковскую карту каждый раз новую вяжешь?Всегда разные адреса и курьеру звоню, договариваюсь/встречаю. Комментарии всегда чистые
Если карта засветилась в отмененном заказе, то с картой прощаюсь. А если норм идет, то и 50+ заказов одной оплачивал онлайн. А когда плачу картой курьеру, то вообще все равно. Единственный момент - если оплачивать курьеру телефоном (через мир пэй), то в случае возврата товаров, деньги на нее могут не дойти, надо им банковские реквизиты присылать, чтобы деньги вернули, поэтому плачу пластиком. Вообще у СМ mcc 5411 супермаркеты, поэтому имеет смысл выбирать банки, которые дают в идеале 5% кэшбэк на оплату мерчанту с этим кодом.а банковскую карту каждый раз новую вяжешь?
какие именно банки дают 5%? Раньше был убрир (сейчас за суперы не дает) тинек и альфа -если повезет получить категорию (что бывает крайне нерегулярно) ...кто остался? подскажи плизпоэтому имеет смысл выбирать банки, которые дают в идеале 5% кэшбэк на оплату мерчанту с этим кодом.
Так всё меняется каждый месяц, в феврале АТБ давал 5% на супермаркеты по акции, в марте-апреле Открытие юзаю, там 2% и Альфу 1,5%какие именно банки дают 5%? Раньше был убрир (сейчас за суперы не дает) тинек и альфа -если повезет получить категорию (что бывает крайне нерегулярно) ...кто остался? подскажи плиз
отправил в лсвозьму
а ещё есть?отдам 450 от 1490 повторные . полчаса осталось
лса ещё есть?
Я бы взял последний.лс---------Двойное сообщение соединено: ---------последний остался 400 от 1490
Отправил, больше нетЯ бы взял последний.
это ты просто страницу не обновляешьни у кого не было такого что заказ отменяют еще на стадии принятия? через 5-10 минут после создания отменяют заказ
всегда наступает именно твой раз, а пока можно радоватьсяЯ плачу 3 месяца - 15 заказов примерно одной картой в СберМаркет и всё ок не каких отмен
я не хочу, что бы банк например ограничил мне перевыпуск карт, что бы использовать эту возможность когда действительно будет необходимо, а то что Тинькофф может это сделать можно прочитать жалобы на банки рувсегда наступает именно твой раз, а пока можно радоваться
знаешь сколько накопилось всяких историй из практики за пару лет см интересных, когда вот так да похуй на всё, а потом хуяк и ты в бан ушёл, да такой что вылезать приходилось несколько месяцев
Мтс банк даёт 5%, но только своими фантиками.какие именно банки дают 5%? Раньше был убрир (сейчас за суперы не дает) тинек и альфа -если повезет получить категорию (что бывает крайне нерегулярно) ...кто остался? подскажи плиз