Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 803
300/1500. Сейчас на почту рассылают 650/1490.
300/1500. Сейчас на почту рассылают 650/1490.
Мне однажды звонили по поводу переноса времени доставки, я не ответил, тогда они отправили об этом письмо на электронную почту. В итоге заказ привезли позже без проблем.звонят - ответьте
не ответили - отмена из за не возможности согласования
согласования хоть чего, к примеру перенос времени доставки
сколько ещё раз про это писать
мне вообще ниразу на почту промокодов никогда не присылали СМ, а по смс всегда одна шляпа, типа 500/3500, 200/1500..300/1500. Сейчас на почту рассылают 650/1490.
Спасибо огромное!
Ну вот, стоило пожаловаться, что ничего не успеваюНа повторный
Получите скидку 650 ₽ на заказ от 1490 ₽. Промокод rm4u8e9ax до 31.03.
Получите скидку 650 ₽ на заказ от 1490 ₽. Промокод rm4mwc9io до 31.03.
Как тут же ваше сообщение и первый промик я ухватила .Спасибо огромное!
Мне вот СМ лучше чем 300/2990 ни разу не присылал.
400,500,650/1500, которые в теме выкладывают не успеваю забрать, тормоз видимо.
Попрошайничать неохота...
А ваш с удовольствием сейчас применила.
по переносу доставки это было так ради примера, обычно с этим не заморачиваются, а вот при сборке стажеры действуют строго по инструкции и звонок отслеживается калцентром, а у человека возможно запрет на приём переадресации, как пример опять жеМне однажды звонили по поводу переноса времени доставки, я не ответил, тогда они отправили об этом письмо на электронную почту. В итоге заказ привезли позже без проблем.
у меня пишет что отключите впн, хотя он не включен.сбермаркет у всех не грузится?
если решишь проблему дай знать) у меня 6 отмен. не могу понять где палюсь)три заказа подряд вчера отменили, во время сборки заказа отмена приходит...
смсПодскажите, коды, которые сегодня раздают, они из почты или из смс?
И на электронные ящики, и по смс сегодня приходили 300/1490 и 550/1490 на повторныеПодскажите, коды, которые сегодня раздают, они из почты или из смс?
Вы из одного магазина заказываете? Один отменили, делаете второй и далее такие же заказы из того же магазина? В таком случае вручную отменяют супервайзеры, мегаменеджеры или кто там ещетри заказа подряд вчера отменили, во время сборки заказа отмена приходит...
что делаю не так? (раньше срабатывало)
новая карта и номер, адрес коверкаю
Вы на новый номер аккаунт регистрируете?а как виртуалку в сбере делать? не найду такого места....---------Двойное сообщение соединено: ---------
три заказа подряд вчера отменили, во время сборки заказа отмена приходит...
что делаю не так? (раньше срабатывало)
новая карта и номер, адрес коверкаю
в том и дело что не звонят, отмена уже через минуту или меньше как переходит на статут сборкизвонят - ответьте
не ответили - отмена из за не возможности согласования
согласования хоть чего, к примеру перенос времени доставки
сколько ещё раз про это писать , хз---------Двойное сообщение соединено: ---------
маловато, такие и повторные валяются
из одного магазина (у нас он только один и есть) , номер всегда новыйВы на новый номер аккаунт регистрируете?