померли))))))))))))))))))ну что, померли промики?))
эх, жаль, мне не досталось, хотела один промик такой. может, мне повезет в чем-нить другом))))померли))))))))))))))))))
Тут же писали, что за 40 руб. можно купить.эх, жаль, мне не досталось, хотела один промик такой. может, мне повезет в чем-нить другом))))
невнимательно читала тему в транспорте, каюсь. пропустила большинство сообщений мимо, и это в том числе. и что, реально честно продают рабочий промик? в след. раз можно взять на заметку, не последний ж раз продают небось)))Тут же писали, что за 40 руб. можно купить.
Если прям надо было, можно и купить. 560/1490 тоже хороший пром.
Время, которое вы потратили на ожидание "доброй феи" намного дороже стоит.
Да и выглядит это попрошайничество в топе не очень красиво.
по сегодняшним временам и нравам для многих это будет скорее бонусда выпороть и нагишом по проспекту
Пишет только на первый600 ₽ на заказ от 1490 ₽. Промокод m01ordkmc действует в течение 6 дней. Возможно для повторного. Не минусуйте, если не сработает(
а как виртуалку в сбере делать? не найду такого места....через сберпей данные карты не сохраняются? хз, я уж лучше по старинке виртуалку создал\удалил и спишь спокойно.
три заказа подряд вчера отменили, во время сборки заказа отмена приходит...Делитесь кто сколько заказов уже успел сделать 600/1500, и почему не пользуетесь виртуальными номерами для создания чистых аккаунтов?
Где-то 30 минут назад оплачивал заказ в СМ виртуальной картой Юмани, всё хорошоу всех работает оплата сбермаркет? у меня только вариант оплата картой и та не работает!
никак, когда то была такая мова, но давно почилаа как виртуалку в сбере делать?
звонят - ответьтево время сборки заказа отмена приходит...
маловато, такие и повторные валяются