Nazich
Знающий
- Дней с нами
- 2.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что-то не пашет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Происхождение промо мне не известно, но я видимо успел (завтра проверю после сборки, слетит или нет)Что-то не пашет
А на новорега? Раньше давало списать новорегу по карте сбера, с 20 марта фиксанули.Конечно можно
Только на акках со сберидом.А на новорега? Раньше давало списать новорегу по карте сбера, с 20 марта фиксанули.
И это не поможет, т.к. палит по устройству. Тут уже достаточно таких "счастливчиков" отписывалось, на которых антифрод Сбермаркет сагрился. Но те, кого миновала сия участь, убеждают, что все хорошо, а это сборщики персонально шалят х)думаю может инкогнито уже недостаточно, ip может менять теперь..
После сборки не слетел, нормальным оказалсяэто промокод-ловушка
DANONESBERMARKET - лимит исчерпан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 1 заказПриложение Сбермаркета на промо МАРТ начало писать, якобы скидка 600 от 2000. Но применился на 1500.
Рекламный идентификатор? Переустановка приложения, смена ip, оплата по сберпей или чистая карта, левая квартира, номер в комментах. Никаких отмен.если решишь проблему дай знать) у меня 6 отмен. не могу понять где палюсь)
IP новый , адрес в комментарии, телефон оставляю даже уже не свой, рекламный идентификатор сбрасываю и т.д.
А он для новых или старых? До конца месяца?Приложение Сбермаркета на промо МАРТ начало писать, якобы скидка 600 от 2000. Но применился на 1500.
только для новыхА он для новых или старых? До конца месяца?
Понятно, что на первый. Я про то, что они описание поменяли.на 1 заказ
Для новых. До 31 марта включительно будет работать, с 1го апреля новые промо подвезутА он для новых или старых? До конца месяца?
а можно в личку если не трудно. за личку не порвут.меня за рефку, хоть и не свою, порвут. находится легко. в метро 99% даёт списать