astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
Думаю, все получится, просто я не пробовал.А просто на телефоне через клонирование приложения не получится?
Думаю, все получится, просто я не пробовал.А просто на телефоне через клонирование приложения не получится?
клонировал приложение СМ в Multiple Accounts и заказывал, не отменялиЧерез клонирование приложения СМ кто нибудь пробовал заказывать?
спасибо, хотел помочь)Щас накажут, см. само первое сообщение в теме
Сделай заказы одновременно с двух разных аккаунтов, один должен отмениться с надписью "вы можете сделать заказ повторно по правилам сервиса"На айфоне, не переустанавливаю приложение,не меняю айпи, просто выхожу из аккаунта и захожу в другой на виртуальном номере. Один и тот же адрес без коверканых символов, одна и та же сбер карта, один и тот же имейл для чека. Промокод красота.
Ничего не отменили ни разу вообще. Магазины разные , но я в них часто во всех беру. Вообще не понимаю, как отмена выглядит
(При том, что я оуеваю и рефаю иногда)
Зачем делать заказы одновременно с двух разных аккаунтов? И кто это делает и зачем?Сделай заказы одновременно с двух разных аккаунтов, один должен отмениться с надписью "вы можете сделать заказ повторно по правилам сервиса"
Например если нужные товары находятся в разных магазинахЗачем делать заказы одновременно с двух разных аккаунтов? И кто это делает и зачем?
нет в плане общего "отпечатка"Детектят 100%
это сколько? 50, 100, 150, 200?Ничего не отменили ни разу вообще.
Промокод КРАСОТА неделю работает, вряд-ли там больше 10 заказов на полный адресэто сколько?
Есть. Плагин сигналит, что происходит чтение отпечатка сайтом. Но не при каждом действии.нет в плане общего "отпечатка"
Так тут ни один человек отписывался, что и в инкогнито со сменой всех остальных данных - отмены летят. У меня тоже в одно из обострений антифрода в инкогнито продолжало клозить заказы, пока не включил все модули подмены отпечатков устройства и соединения. В Клонере аналогично - клоз, пока новый клон с подменой ИД не создашь...нет в плане общего "отпечатка"
по разнобою данных инкогнито любого браузера справляется на отлично
Скрытое содержимое для пользователей: sevryuzhka
Никто не поделится промиком на повторный заказ на 1500-2000?
Все ops стали от 1500а сейчас есть вообще промики 150/300?