РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
Всю жизнь можно описать этой фразойпридрачились, это ведь вечная борьба гайки и болта
Всю жизнь можно описать этой фразойпридрачились, это ведь вечная борьба гайки и болта
Нет, не пересчитают. После того, как нажали "применить" промокод, тыкнете временной интервал другой и потом верните прежний интервал. Не надо нажимать применить промокод, а потом сразу оплата, между ними должны быть какие-то действия, такой глюкСбермаркет после применения промокода на 600 руб и нажатия на кнопку "Оплатить" пытается списать всю сумму с карты без учета промокода. Списать не дает выставленный лимит в тиньке. Чтобы заказ прошел надо убрать лимит? После сборки сумму к оплате пересчитают с учетом промокода?
Не помогает. Даже несколько раз по разным интервалам потыкал, еще пробовал прописать подъезд и этаж, подождал минуту - все равно хочет полную сумму списать.Нет, не пересчитают. После того, как нажали "применить" промокод, тыкнете временной интервал другой и потом верните прежний интервал. Не надо нажимать применить промокод, а потом сразу оплата, между ними должны быть какие-то действия, такой глюк
Мне помогла смена карты с мир на мастеркард. У меня такие проблемы были только при оплате миром.Не помогает. Даже несколько раз по разным интервалам потыкал, еще пробовал прописать подъезд и этаж, подождал минуту - все равно хочет полную сумму списать.
Спасибо. Помогло. Первый раз такая ошибка вылезла.Мне помогла смена карты с мир на мастеркард. У меня такие проблемы были только при оплате миром.
Мне помогла смена карты с мир на мастеркард. У меня такие проблемы были только при оплате миром.
достаточно просто ползунок туда сюда клацнуть и все норм будет без добавлений новых картСбермаркет после применения промокода на 600 руб и нажатия на кнопку "Оплатить" пытается списать всю сумму с карты без учета промокода. Списать не дает выставленный лимит в тиньке. Чтобы заказ прошел надо убрать лимит? После сборки сумму к оплате пересчитают с учетом промокода?
Не во всех магазинах такая возможность есть.Подскажите как выбрать оплату картой курьеру, видел что люди тут писали что так можно платить но в вариантах оплаты только карта и сберпэй
Неа, вообще по нулям пока на самовывоз, ни 600/1500, ни 600/2000, с 1го марта для самовывоза ни-че-гоНарод, есть сейчас 600/1500 для новорегов, работающие на самовывоз?
Можно отвязать после того как средства разморозились и окончательно списались, это когда заказ перейдет в статус "готов к отправке"Не получается отвязать карту после того, как прошла оплата, с чем это может быть связано, кто знает?
Пишет" Что - то пошло не так".
Которые дают в Сбербанк онлайн индивидуальные тоже не действуют на самовывоз?Неа, вообще по нулям пока на самовывоз, ни 600/1500, ни 600/2000, с 1го марта для самовывоза ни-че-го
Буду благодарен, если кто-то найдет и отпишется
НетКоторые дают в Сбербанк онлайн индивидуальные тоже не действуют на самовывоз?
Конечно. Но только на ПК, на Nox, там через менегер можно загрузить с десяток разных андроидов.Через клонирование приложения СМ кто нибудь пробовал заказывать?
А просто на телефоне через клонирование приложения не получится?Конечно. Но только на ПК, на Nox, там через менегер можно загрузить с десяток разных андроидов.