qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.528
зашел на сберлогистику, а там такой банер висит
вам звонят, вы не берёте, автоматом отмена, вирт номера злоя пытаюсь второй раз заказать с новорега заказ. отменяют. почему не понятно. ещё вопрос к знатокам: отменяется заказ автоматически, или его отменяет сам курьер? сперва стоит статус "принят", потом "в работе", а потом через минут 10 отменяется.
курьеры отменяют?
там всегда было море активных собирателей говна из всех щелейветка смм сильнее кипит
Антифрод одинаковый, просто на кого-то агрится, на кого-то нет (пока). А вот принципы его выборочности не ясны. На меня агрился периодически, приходилось раза 3-4 за все время заказов менять методику обхода.странно, в разных городах разный фрод? Меняю только номер квартиры, добавляю символы и карту. Больше ничего не меняю. Вообще не блочит.
я пытаюсь второй раз заказать с новорега заказ. отменяют. почему не понятно. ещё вопрос к знатокам: отменяется заказ автоматически, или его отменяет сам курьер? сперва стоит статус "принят", потом "в работе", а потом через минут 10 отменяется.
Автоматически система отменяеттак это автоматически происходит отмена или курьеры отменяют? кто знает?
Устройство бы поменять У каждого уважающего абузера есть старый сброшенный до заводских смарт, если что-то идёт не так - заказываешь с него (само собой, со всеми новыми данными в аккаунте). Проходит? Значит дело в устройстве, ищешь как заморочить антифрод - антидетект браузер либо вмос/клон с подменой ИД и т.д.Таких отмен у меня ещё небыло, как сегодня - 6 раз и безрезультатно, оплата везде с разных вирт. карт, менял номер дома, кв., даже комментов не писал никаких- клозит постоянно. Заказы были и через браузер и через приложение, все с новых т. номеров, куки все чистятся, ip меняю всегда. Самое интересное, промы разные применял, даже Едадиловский. Закономерность так и не нашел. Обращался в чат СП, ответили,что словил бан за нарушение условий. Где собака зарыта, хз.
отменить может только! супервайзер и далее вверх по рангу
так... кто что говорит, истина где - то рядом?)))Автоматически система отменяет
то есть с новорегом-виртом можно попрощаться? блин за него 22 рубля отвалила! а как же тогда делать новорегивам звонят, вы не берёте, автоматом отмена, вирт номера зло
Бывает отмена моментальная после оплаты, а бывает во время/после сборки. Одна системой отменяется, другая людьми (супервайзерами и т.д.)так... кто что говорит, истина где - то рядом?)))
Это не правило. Я никогда не оставляю контактный номер. Проблем никогда не было.вам звонят, вы не берёте, автоматом отмена, вирт номера зло
5 звезд это как "всегда отдай и не балуй", аналогичноЭто не правило. Я никогда не оставляю контактный номер. Проблем никогда не было.
Зато всегда ставлю 5 звезд за заказ и, если есть косяки, не возмущаюсь.
Теоретически могут и в магазине отменять, но у меня такого не было, по всем признакам отменяла система. Взять даже введенный летом блок по номеру в комментарии, человек быстро поймёт что 890999999 и 8 9О999999 одинаковые номера, а система не поняла и с 3го раза, когда одуплил в чем загвоздка - пропустила заказтак... кто что говорит, истина где - то рядом?)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
то есть с новорегом-виртом можно попрощаться? блин за него 22 рубля отвалила! а как же тогда делать новореги
им надо уметь пользоваться, иногда всё просто, иногда есть сложностито есть с новорегом-виртом можно попрощаться? блин за него 22 рубля отвалила!
Может отменяют тем кто ворочает тоннами сахара. Потому что у обычных покупателей арбузеров в большинстве случаев нет отмен.Оплата через sberpay не палится пока, 4заказа на новорегах все норм. + в инете есть много сервисов где возможно открыть виртуалку бесплатно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложении всегда отображается когда курьер едет к вам, и зачастую можно даже отследить курьера по карте. В любом случае можно связаться с ним, а ему все равно в 15квартиру или в 16, смысла в ваших коверканий нет если можно цифру поменять для избежания отмен. (если конечно отмена прилетает именно из за этого)
Я же говорила отменяет человек в магазине. А люди думают что какой-то великий антифрод.Было такое когда слишком часто заказывать стал каждый день, сборщик звонил понять не мог почему отменяется заказ, думал это я отменяю, потом пообщался со старшим и сказал что это он вручную отменяет, пришлось взять паузу на некоторое время.
Этот вопрос решаю подробной инструкцией по заменам. Пока всегда прокатывало.а далее это просто удачный набор продуктов (товаров) и отсутствие попытки! звонка вам со стороны сборщика!, не боле того как просто совпадение всего перечисленного
согласен, можно и так, иногда даже нужноЭтот вопрос решаю подробной инструкцией по заменам. Пока всегда прокатывало.
У меня такое было с макаронами из Ленты. Зашла в другой акк Сбермаркета, с него получилось заказать, а на первом акке так и остался глюк. А вчера хотела еще макарошек заказать, но в сбермаркете они "закончились", хотя на сайте ленты "товара много".А я вообще не могу добавить нужное лекарство в корзину. На сайте Еаптека оно есть, в корзину добавляется, а при оформлении заказа в Сбермаркете появляется баннер "Цены на товары изменились! Обновите каталог..." И так по кругу. Кто-нибудь сталкивался?
А есть какой-нибудь бесплатный антидетект браузер?Антифрод одинаковый, просто на кого-то агрится, на кого-то нет (пока). А вот принципы его выборочности не ясны. На меня агрился периодически, приходилось раза 3-4 за все время заказов менять методику обхода.
Автоматически система отменяет
Устройство бы поменять У каждого уважающего абузера есть старый сброшенный до заводских смарт, если что-то идёт не так - заказываешь с него (само собой, со всеми новыми данными в аккаунте). Проходит? Значит дело в устройстве, ищешь как заморочить антифрод - антидетект браузер либо вмос/клон с подменой ИД и т.д.
Dolphin antyА есть какой-нибудь бесплатный антидетект браузер?
Для новых?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только для определённых пользователей.Для новых?