super.nikita100
Опытный
- Дней с нами
- 1.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Благодарю, уже нет.Есть 500/4500 надо
Благодарю, уже нет.Есть 500/4500 надо
пром какой?Не знаю, в понедельник заказ оформляла все прошло успешно, вчера-сегодня что только не делала-все отменяется. Оплата через pay успехов не принесла
Базар это что?пром какой?---------Двойное сообщение соединено: ---------пробуйте с базара
Поробуйте "март" или "красота" - 600/1500 на первый заказБазар это что?
qwc6z2kk
qwu9eq1c
Думаете, проблема может быть в повторяющемся промокоде?Поробуйте "март" или "красота" - 600/1500 на первый заказ
у меня такое было тоже. не нашла решения.А я вообще не могу добавить нужное лекарство в корзину. На сайте Еаптека оно есть, в корзину добавляется, а при оформлении заказа в Сбермаркете появляется баннер "Цены на товары изменились! Обновите каталог..." И так по кругу. Кто-нибудь сталкивался?
Самое простое по адресуСами как думаете, как отследить, что "новый" пользователь на самом деле старый?
Значит его нетА я вообще не могу добавить нужное лекарство в корзину. На сайте Еаптека оно есть, в корзину добавляется, а при оформлении заказа в Сбермаркете появляется баннер "Цены на товары изменились! Обновите каталог..." И так по кругу. Кто-нибудь сталкивался?
В Еаптеке есть. Пришлось напрямую заказать. Сейчас иду забирать. А для Сбермаркета нет. В Еаптеке скидка всего 400 р. для новорега, а в СМ 600.Значит его нет
Март от 2000 сталПоробуйте "март" или "красота" - 600/1500 на первый заказ
Было такое когда слишком часто заказывать стал каждый день, сборщик звонил понять не мог почему отменяется заказ, думал это я отменяю, потом пообщался со старшим и сказал что это он вручную отменяет, пришлось взять паузу на некоторое время.я пытаюсь второй раз заказать с новорега заказ. отменяют. почему не понятно. ещё вопрос к знатокам: отменяется заказ автоматически, или его отменяет сам курьер? сперва стоит статус "принят", потом "в работе", а потом через минут 10 отменяется.
Сейчас полезла проверить, а пром на 20% уже не работает, пишет что лимит по использованию исчерпан. А до этого применялся(((. Но зато увидела один слот доставки в 59р, а не 108р как на все остальное время... но радости малоБлин, посмотрела сейчас все площадки и глаза на лоб вылезли (( у меня пёсель 15 кг, одна таблеточка от 2600 и выше (( а вы в см не пробовали пром+спасибо списать? Сколько % даёт, только 10% спасибами от стоимости?
Я уже и другой магазин попробовала и все равно такая же ситуацияБыло такое когда слишком часто заказывать стал каждый день, сборщик звонил понять не мог почему отменяется заказ, думал это я отменяю, потом пообщался со старшим и сказал что это он вручную отменяет, пришлось взять паузу на некоторое время.
В магазине оно есть, а в базе нет.В Еаптеке есть. Пришлось напрямую заказать. Сейчас иду забирать. А для Сбермаркета нет. В Еаптеке скидка всего 400 р. для новорега, а в СМ 600.
так это автоматически происходит отмена или курьеры отменяют? кто знает?Я уже и другой магазин попробовала и все равно такая же ситуация
Не курьеры, у меня заказ отменяют через минут 5-10 после оформлениятак это автоматически происходит отмена или курьеры отменяют? кто знает?
здесь тихо, пока какие-то криворукие чудики не меняют правила игрыИнтересно, а сколько здесь всего абузеров? ветка смм сильнее кипит.Здесь спокойнее