А мегафоновский допномер до того как взять имеет смысл забить в Купер? На некоторые он выдает что типа аккаунт заблокирован, только не помню, до авторизации по коду из SMS или после
я в очень густрозастроенном районе Москвы живу, у меня тут домов вокруг по пальцем двух рук и ног не сосчитать)
я уже и не помню когда ласт раз на свой адрес делал доставку, всегда на улице курьера жду. сейчас они так быстро стали приезжать - обычно меня курьер ждет. благо номера все на связи можно звонок от курьера принять.
вам доипаться не до кого больше?Как что так сразу zamok....Держу в курсе сегодня три заказа сделал,теперь отдых примерно до четверга,ещё номера на пятак надо пристроить,яд и так далее.А ты будешь много написывать про меня плохое,я за тебя возьмусь...
А что в этом пятаке брать? Промо калл, куча исключений и товары по акции не проходят. Не беру там вообще, по мне это калл доставка, как и магнит с их нищим 35%
А что в этом пятаке брать? Промо калл, куча исключений и товары по акции не проходят. Не беру там вообще, по мне это калл доставка, как и магнит с их нищим 35%
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.