Ну что же всем доброе утро итак вроде понял как обходить купер подскажу рецепт надо брать номера правильные и тогда заказ пройдёт у купера и что же вы думаете два заказа прошли сейчас пока не закрыло личный кабинет а вот какие это правильные номера подсказать не могу а то чувствую програмисты быстро закроют доступ
Как оказалось забанили не сам г. Чебоксары, а пригород г. Новочебоксарск, хотя его в списке городов исключений нет. Походу реально оставляют минимум городов
Как оказалось забанили не сам г. Чебоксары, а пригород г. Новочебоксарск, хотя его в списке городов исключений нет. Походу реально оставляют минимум городов
Они может и сравнивают там что то но мы всё равно будем заказывать даже со скидкой маленькой потому что сервис удобен очень даже если скидка в 300 рублей и то приятно но пока я сегодня в ударе заказал три заказа два привезли третий будут собирать но я заказываю без прайма потому что с праймом заказы не привозят и банят кабинет личный а вот 70 процентов привозят вроде лучше
Они может и сравнивают там что то но мы всё равно будем заказывать даже со скидкой маленькой потому что сервис удобен очень даже если скидка в 300 рублей и то приятно но пока я сегодня в ударе заказал три заказа два привезли третий будут собирать но я заказываю без прайма потому что с праймом заказы не привозят и банят кабинет личный а вот 70 процентов привозят вроде лучше
я сомневаюсь чтобы мою московскую область забанили центр всей России нашей родины не посмеют забанить быстрее купер закроется и переименуют себя в какой нибудь другой сервис
я сомневаюсь чтобы мою московскую область забанили центр всей России нашей родины не посмеют забанить быстрее купер закроется и переименуют себя в какой нибудь другой сервис
Только что забрал пятак скидка по sp75s .Еще и баллы списал за мартовский заказ в самокате 500\1000.
пс Инфа .Месяц назад фроднул заказ в купер-магните . Думаю что по кофе . В деньгах кофе было больше 50%
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.