Не зацикливайся на этом номере.возьми другой из коробки и будет бесплатно.У меня к примеру на мегавони виртах,акки новореги,но видно что кто то в них уже лазил и там сборка платная.Берёшь из коробки симку,сам регаешь и всё бесплатно.
Не зацикливайся на этом номере.возьми другой из коробки и будет бесплатно.У меня к примеру на мегавони виртах,акки новореги,но видно что кто то в них уже лазил и там сборка платная.Берёшь из коробки симку,сам регаешь и всё бесплатно.
Мега задолбал неликвид продавать, сегодня 4 номера подряд без доступа в купер, сдался и забил, заказал в яе и за свои подпорченные нервы получил приятный бонус, пол кило мяса и пару лишних кг овощей на халяву)
Мега задолбал неликвид продавать, сегодня 4 номера подряд без доступа в купер, сдался и забил, заказал в яе и за свои подпорченные нервы получил приятный бонус, пол кило мяса и пару лишних кг овощей на халяву)
Очень много и долго в золотые времена купера заказывал на свой дом, с усложнением фрода коверкал квартиру или соседний дом, по итогу на мой дом от слова никак не проходят заказы с промиком, раз в месяц пробую с разными квартирами всегда бан, ко всему этому 3 года назад перебанили основные аккаунты(3 симки) на которых этот адрес был основным для повторок\акций
на дома вокруг стабильно заказываю пару раз в неделю, но именно на свой никак
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.