Вы только не пишите постоянно об этом, а то придёться ездить наказывать Купер на другой конец города. Курьеру скажите, зачем вам ходить по подъездам, терять своё время, лучше встречу.
спасибо я как тут советовали пишу теперь на какие квартиры заказывал.сегодня была 987 квартира курьер сказал а зачем вы пишите не существующую квартиру я не знал что и ответить
нет не поэтому сегодня когда делал заказы курьер привёз а у него их там целый автомобиль было этих заказов но у меня не было дополнительных заёмов от купера в аккаунте так что не понятно почему у одних платно у других бесплатно
Кто нибудь знает закономерность того при каких условиях Купер включает поборы (сборка, сервисный сбор)? В какое время лучше заказывать, чтобы их избежать и из каких магазинов?
мне как-то курьер Пятерки приехал. Говорит ехал и думал, ну не может же быть в 1 подъезде дома квартира 550.
Потом говорит. Соблюдаешь свою безопасность? Молодец. И поехал.
Кстати когда были массовые сливы еще 2022 года массовые весной, я из любопытства смотрел некоторых знакомых(чтобы не себя чекать). Удивился, что люди на постоянку заказывают на свой номер телефона, но на левую квартиру. Т.е. люди реально параноят.
Так что можешь объяснять, что ты агент 007.
Как долго бан дома держится? У меня в начале года работало идеально, последние две недели полная жопа - теперь номер не блочат, отключают промо по п. 8.12 своих правил.
Как долго бан дома держится? У меня в начале года работало идеально, последние две недели полная жопа - теперь номер не блочат, отключают промо по п. 8.12 своих правил.
мне как-то курьер Пятерки приехал. Говорит ехал и думал, ну не может же быть в 1 подъезде дома квартира 550.
Потом говорит. Соблюдаешь свою безопасность? Молодец. И поехал.
Кстати когда были массовые сливы еще 2022 года массовые весной, я из любопытства смотрел некоторых знакомых(чтобы не себя чекать). Удивился, что люди на постоянку заказывают на свой номер телефона, но на левую квартиру. Т.е. люди реально параноят.
Так что можешь объяснять, что ты агент 007.
спасибо я как тут советовали пишу теперь на какие квартиры заказывал.сегодня была 987 квартира курьер сказал а зачем вы пишите не существующую квартиру я не знал что и ответить
У купера куры борзые, могут в телефон носом ткнуть, что кв не указана, могут отчитать что заказ тяжелый, я делаю вид что ошиблась, умный не спросит, дурак не поймет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.