Куда делся Козак?

Мне кажется об этом знают только единицы, но скажу вам честно, он хотел поступить не лучшим образом и поплатился за это.

Лёха обиделся на него, неделю стебать еще точно будет (псс..скоро новый диз сайта)

Последнее редактирование:
офтоп вышел новый сезон
Богиня благословляет этот прекрасный мир 2

а по теме нам нужны подробности..., опять что то с рефками замутил?

нам нужны подробности -_- Опять шото с рефками намутил?
981a469514b7424f95b09c0d0e54fb23.png

Я лично рад, что его убрали. Из-за него я и еще несколько человек деньги потеряли. Да еще компенсировать отказался.......

Рекомендовал способ, типа лично проверил, выступал гарантом. А по факту он нифига не проверил, способ из паблика, больше скажу этот способ был на мипеде в свободном доступе около полугода. И да способ на тот момент был мертв

Рекомендовал способ, типа лично проверил, выступал гарантом. А по факту он нифига не проверил, способ из паблика, больше скажу этот способ был на мипеде в свободном доступе около полугода.
думаю не секрет, что большинство (как и я) считали козака худшим модером

Рекомендовал способ, типа лично проверил, выступал гарантом. А по факту он нифига не проверил, способ из паблика, больше скажу этот способ был на мипеде в свободном доступе около полугода. И да способ на тот момент был мертв
а что за способ?
По поводу козака до модерки он был крутым челом, если честно, но известность и прочие привилегии зазнают человека.

Назад
Сверху