alito
Бог флуда
надеюсь пожизненная путёвкаКозак выиграл конкурс "самый красивый школьник украины" и поехал на мировой чемпионат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь пожизненная путёвкаКозак выиграл конкурс "самый красивый школьник украины" и поехал на мировой чемпионат
нам нужны подробности -_- Опять шото с рефками намутил?Мне кажется об этом знают только единицы, но скажу вам честно, он хотел поступить не лучшим образом и поплатился за это.
нам нужны подробности -_- Опять шото с рефками намутил?
мне лень искать где это менять, но шо с казиком интересно -_-
Это меняется на главной странице в настройках именимне лень искать где это менять, но шо с казиком интересно -_-
ладна сяпЭто меняется на главной странице в настройках имени
Я лично рад, что его убрали. Из-за него я и еще несколько человек деньги потеряли. Да еще компенсировать отказался.......
Рекомендовал способ, типа лично проверил, выступал гарантом. А по факту он нифига не проверил, способ из паблика, больше скажу этот способ был на мипеде в свободном доступе около полугода. И да способ на тот момент был мертвв каком плане?
в каком плане?
думаю не секрет, что большинство (как и я) считали козака худшим модеромРекомендовал способ, типа лично проверил, выступал гарантом. А по факту он нифига не проверил, способ из паблика, больше скажу этот способ был на мипеде в свободном доступе около полугода.
С этим соглашусь. Он как человек не оч, а как модер вообще 0думаю не секрет, что большинство (как и я) считали козака худшим модером
а что за способ?Рекомендовал способ, типа лично проверил, выступал гарантом. А по факту он нифига не проверил, способ из паблика, больше скажу этот способ был на мипеде в свободном доступе около полугода. И да способ на тот момент был мертв
Не сказал бы. Не всегда. Да и что вы знаете про Козака вообщеизвестность и прочие привилегии зазнают человека.

так расскажи нам о нем о сенсейНе сказал бы. Не всегда. Да и что вы знаете про Козака вообще
![]()
https://mipped.com/forum/showtopic/17569-kazika-v-proverennye-slow-down-kazikтак расскажи нам о нем о сенсей
ну примерно это и содержало мое сообщение до этого так что не удивлен