♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Ответы скорее всего верные, я математику от туда катал, всё правильно былоЯ оттуда, а ответы верные прост был опыт когда ответы левые нашел
Распечатай все варианты, в туалет отпросишься и проверишь. Сам сделай несколько и сверь, если сходится 2-3 ответа, можно смело катать. Кстати, в какой школе сдаёшь?у меня нету я с 62 региона
Ну как? Я списал, ответы верные были, вариант 3179Я оттуда, а ответы верные прост был опыт когда ответы левые нашел
лол. я до 20А я еще до 15 ебацца буду с экзаменами
списал вариант был 3155 а что за сайт прост еще география у меняНу как? Я списал, ответы верные были, вариант 3179
Не знаю где мои друзья это нашли, но сказали, что шла длинная переписка, как говориться: из рук в руки.списал вариант был 3155 а что за сайт прост еще география у меня
если будут по географии скинешь сюда или в личку сайта если не сложно ?Не знаю где мои друзья это нашли, но сказали, что шла длинная переписка, как говориться: из рук в руки.
Скинуесли будут по географии скинешь сюда или в личку сайта если не сложно ?
Нету, есть только история и биология, я сам ищу физику.ну что там ?
Скинь мне биологию, одноклассникам подкину Я с 42 регионаНету, есть только история и биология, я сам ищу физику.