Кто как сдал Экзамены?

как можно не сделать 2 задания по геометрии?
даже мои отсталые одноклассники математику на 3 сдали
моя личный хейтер))) репу забрааалл, оо нееет, что ты делаешь , прекратиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии. Репа же так важна в жизни))) вот ну как тебе не оскорблять?) если ты из той категории, что я описал))

ОГЭ по матану мой вариант был слит во время экзамена. После того, как сдал бланки. Пошел смотреть вроде из 20, 19 правильных + еще два задания из второй части сделал :)

моя личный хейтер))) репу забрааалл, оо нееет, что ты делаешь , прекратиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии. Репа же так важна в жизни))) вот ну как тебе не оскорблять?) если ты из той категории, что я описал))
ну вот репа не нужна, чтож ты так расстроился тогда?

Первый экзамен (ОГЭ) по информатике сдавал 26 числа, а результаты так и не сказали.

ОГЭ по матану мой вариант был слит во время экзамена. После того, как сдал бланки. Пошел смотреть вроде из 20, 19 правильных + еще два задания из второй части сделал :)
Кинь ссылочку, я бы тоже проверил

на изи зашли, 2 года назадo_O были се ответы из паблика)

мммм матан 6-го писать :5:

• Like
Реакции: HAEM_MAKC
А я,кстати,в мае ГТО завалил...Ну не могу я бегать,ну никак(всё остальное на бронзу,серебро,золото сдал,а в стометрову и 3 км по времени не вписался....плоскостопие,что поделать?Не могу я быстро бегать...)

Мне тоже,но я гуманоид(гуманитарий),так что даже не пытаюсь что-то делать:kappa:
Мы сегодня писали (я тож гумкакакарий) , списал хрен знает на сколько , ждём ответов (у меня до завтра сердце нах0й порвётся )

по матану егэ 90+ баллов
русский около 75-80

Мы сегодня писали (я тож гумкакакарий) , списал хрен знает на сколько , ждём ответов (у меня до завтра сердце нах0й порвётся )
А чо так долго?Нам украенский через 2 часа сказали

откуда вы ответы берёте? мне на матан особо не надо,но всё же

Первый раз сдавал ДПА в Украине
Математика - 8

upload_2016-6-2_19-48-6.png

А я еще до 15 ебацца буду с экзаменами