vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
хммм.... ну я за такую хрень бригли(яндекс) заебувот это приходит, в соседней теме https://mipped.com/f/threads/500-rulej.72251/page-16#post-1544288
хммм.... ну я за такую хрень бригли(яндекс) заебувот это приходит, в соседней теме https://mipped.com/f/threads/500-rulej.72251/page-16#post-1544288
Да они от балды лепят. На шнурке (!!!) для наушников 1кг написан. Да он с розничной упаковкой 50гр весит.для кроссовок все равно мало, около 500 должно быть плюс-минус. может они эти 2кг на всякий случай с запасом на все автоматом ставят.
не забывайте, что они работают со сбером:хммм.... ну я за такую хрень бригли(яндекс) заебу
это шутка про сбер, очень известная, не знаю как уж не слышали. Они там, если вы карту потеряли, например, то придя не в то отделение, где получали вам скажут: где получали, туда и идите. У них в одном городе отделения то не могут совместно работать, а тут...это к чему?
Посмотреть вложение 98591
тут написано что мне должно прийти, а то что там на коробке будет Mi 2, от этого они не станут Xiaomi
а чего тогда данные требуют?Обсуждаете шкурку медведя, которого не получите?!
2 кг. - это зарезервированный вес для посылки. Т.е. разбиватеся весь товар продавцапро категории - до 1 кг., 1 кг., 2 кг. и т.д. Вот автоматически и выбирается для каждого товара - свой резервный вес, на который рассчитан товар. А потом уже, при непосредственной отправке каждый товар взвешивают. Поэтому за вами просто закрепили место для отправки.
Ну а по итогу конечно же ничего не отправят. Ну вы и сами знаете)
Так автоматика же. Настроена для нормальных покупок. Вот и продолжает вам оформлять отправку. Продавцу пофиг. Если он отменяет отправку на этой стадии - он ничего не теряет. Резерв места для возможной отправки стоит 0 руб. 00 коп.а чего тогда данные требуют?
я уже один раз сбер за такую хуйню выебалэто шутка про сбер, очень известная, не знаю как уж не слышали. Они там, если вы карту потеряли, например, то придя не в то отделение, где получали вам скажут: где получали, туда и идите. У них в одном городе отделения то не могут совместно работать, а тут...
вот и отправят на почту- разбирайтесь с ними
У них иероглифы вместо букв, для них разницы нетВ моём городе, завезли кроссовки где вместо буквы N, буква И
И типам похуй, пол района в таких ходит, это так и должно или они в глаза ебутся ?
Ты ничего не понимаешь. И - илита. N - ne ilita.В моём городе, завезли кроссовки где вместо буквы N, буква И
И типам похуй, пол района в таких ходит, это так и должно или они в глаза ебутся ?
Ну заполни левые реальные данные, что ты ссышь.kek
Получил смс о том что заполнить всякую таможенную хуйню на сайте дпд по кросам
А может это данные скамят и у яндекса дыра
Это сбербанк оформит на тебя кредит.kek
Получил смс о том что заполнить всякую таможенную хуйню на сайте дпд по кросам
А может это данные скамят и у яндекса дыра
в письме, на почту должно было прийти. электронную. имэйл.Где взять Пин код подтверждения ?
все вместе с смс должно было прийти или почтаГде взять Пин код подтверждения ?
у каждого заказа свой кодГде взять Пин код подтверждения ?
в письме, на почту должно было прийти. электронную. имэйл.
Точно, спасибо. На почту даже не заглядывал, входил через СМС (в СМС не было)все вместе с смс должно было прийти или почта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у каждого заказа свой код