На неопределенный срок--Ссылка удалена--
Интересно, а задержка только по этим кроссовкам или по всем товарам.. купить кроссы за 5 тысяч и ждать 60 дней. Яндекс лучшие!)) Хорошо, что тут всего лишь 109 рублей--Ссылка удалена--
Если эта тот херсибурада--Ссылка удалена--
ага, тоже заметил. главное, чтобы турки автоматом отправили, а уж потом пусть разбираются с бринглиЕсли эта тот херсибурада
https://www.trustpilot.com/review/hepsiburada.com
Похоже, цены на кроссовки скопировали в турецких лирах
Такие там как раз за 221 TL продают
Чиркани им , мол надо бы загладить вину перед пользователями , за ваши технические недоработки и раздать бонусы или типо того.--Ссылка удалена--
да нах не усрались их бонусы, с такими продами.... я там нормальный товар брал, за обычную цену и хуй че отправили.... уже прошло 2 недели, трек так нихуя и не отслеживаетсяЧиркани им , мол надо бы загладить вину перед пользователями , за ваши технические недоработки и раздать бонусы или типо того.
Даже даром эта поебень не нужна, а тут ещё ждать да рисковать, нет-нет.--Ссылка удалена-- Для тех у кого есть 750 баллов и любит рисковать)
здесь риска, думаю, никакого, цена обычная, интересной становится только с баллами, ошибок нет, все должны отправить. другой вопрос, что ми бэндами уже почти все затарились--Ссылка удалена-- Для тех у кого есть 750 баллов и любит рисковать)
такая же фигня, еще и медиа плеер написал, вместо телефона...Мне за тел с пандао прод написал 150$ , а он макс 120$ стоит. Это я к тому что фиг знает что от этого ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как его еще на почте не забрали) за 8 дней пришел с Сингапура
--Ссылка удалена-- Для тех у кого есть 750 баллов и любит рисковать)
Товар уже у насДаже даром эта поебень не нужна, а тут ещё ждать да рисковать, нет-нет.
Можно узнать почему поебень то?Даже даром эта поебень не нужна, а тут ещё ждать да рисковать, нет-нет.
Видимо турки в отказ пошли)Никому похоже кроссовок не видать.