Алилуя, у меня спустя почти месяц трек начал биться. Заказ был сделан 9 декабря. Трек начал биться только сегодня
--Ссылка удалена--
у меня такая же фигня:
Приняли заказ
3 декабря, 09:54
Обрабатываем заказ
3 декабря, 10:00
Готовы отправить
4 декабря, 11:47
Посылка в пути
8 декабря, 23:52
и от почты:
Почта Латвии
Принято в отделении связи
02 января 2019, 11:17LV1000, Латвия
Прибыло на границу Латвии
02 января 2019, 11:17LVRIXF, Латвия
Ожидает отправки из Латвии
02 января 2019, 11:17LVRIXF, Латвия
24LVбля у нас что трек один и тот же?)0
У меня тоже 87LV заканчиваетсяФух бля, у меня 87LV
ПРИКОЛЬНО, ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ И ВЕСЕЛЕЕУ меня по track24 посылка висит с 19 декабря якобы на границе
А вот на сайте и в приложении статус этот появился аж 11 декабряПосмотреть вложение 98402 Посмотреть вложение 98403
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже 87LV заканчивается
А Вы с каких городов?ПРИКОЛЬНО, ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ
Да у нас статусы разные у посылок и времяПРИКОЛЬНО, ВСЕ ВЕСЕЛЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Вы с каких городов?
Да, разныеДа у нас статусы разные у посылок и время
там подделка приходит всемпришел квиток... бэнд2, 115 гр....завтра на почте заберу, глянем что за какаха ))
и приложение скачивай не для сями, а yolo sport, а то не робит...ну, или другое найди.пришел квиток... бэнд2, 115 гр....завтра на почте заберу, глянем что за какаха ))
и приложение скачивай не для сями, а yolo sport, а то не робит...ну, или другое найди.
ВСЯ ПРОБЛЕМА данной торговой площадки, что за реализацию идеи, как всегда, взялись люди, которые в этом ну ни хрена не понимают! Да и конечно же, распил баблосиков, это выливается в непроверенных продаванов, некорректный перевод, подделки, отмены заказов. ...простите, что распиарил это говно.
ну яндекс не совсем российская контора, иначе ее выжал уже мейлру бы))) а то, что там идиоты по блату сидят, это везде так (дока 2 пример)Яндекс, мэйл, сбербанк - всё это говно крышуется спецслужбами и государством, точнее эти конторы и принадлежат государству де-факто, через подставных людей) Всё что когда-либо возникало в этой стране - отжималось силовиками, убер яркий тому пример, который собственно выжали с рынка, теперь всем заправляет Яндекс. А эти бравые хлопчики, кроме как всюду всунуть своих родственничков нихрена не могут) Поэтому и дырки в МКС и гавно такое)
ну яндекс не совсем российская контора, иначе ее выжал уже мейлру бы))) а то, что там идиоты по блату сидят, это везде так (дока 2 пример)