у меня всё еще в обработке и нечего не писалиНикому похоже кроссовок не видать.
даже если отправят и дадут трек - это ничего не значит. банки так как бы были в пути около месяца, потом написали, что их на самом деле не было в наличии и вернули деньгиу меня всё еще в обработке и нечего не писали
Шутникмне смс от дек пришло, видимо эти кросы были на складе, смс не видел завтра пойду забирать
Утром позвонили из доставки, спросили "ТАК ВЫ БУДЕТЕ НАМ СВОИ ДОКУМЕНТЫ ПРИСЫЛАЛАТЬ МММ?" Я спрашиваю, а какого хуя всем похуй, а именно ваша доставка требует документы? На что был было сказано, что вот якобы почта раиси требует. Я говорю что подумаю и положил трубу, вечером звонили еще раз, но я не поднял. Кстати и на почту и в смс прислали, что У ВАС ЕСТЬ 5 ДНЕЙ, ЧТОБЫ СКИНУТЬ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ. Хотя с момента заказа прошло уже 9 дней.
Так вот, стоит ли рисковать?
Не, я о том, что не хочется палить свои документы каким-то рандомам. Мало ли что.Хз, мне написали в ТП, что ждать до отгрузки до 4 недель, а кому-то написали, что товар закончился на складе, и вернули деньги
Dpd это рандом?)) Все курьерские службы требует данные для прохождения таможни.Не, я о том, что не хочется палить свои документы каким-то рандомам. Мало ли что.
Тут ты не прав, в данном случае это общепринятая практика.Не, я о том, что не хочется палить свои документы каким-то рандомам. Мало ли что.
Не, я о том, что не хочется палить свои документы каким-то рандомам. Мало ли что.
на него кредит возьмут, ты чоЧувак, я знаю, это сильно ударит по твоему ЧСВ, но чем раньше ты узнаешь правду - тем лучше, какой бы горькой она ни была... Ты реально нах*й никому не нужен, смирись с этим!
Скорее его в кредит возьмутна него кредит возьмут, ты чо
тоже самоеОперативные у них отбойники. Только сейчас уведомление о покупке на почту пришло
Чувак, я знаю, это сильно ударит по твоему ЧСВ, но чем раньше ты узнаешь правду - тем лучше, какой бы горькой она ни была... Ты реально нах*й никому не нужен, смирись с этим!
на него кредит возьмут, ты чо
Скорее его в кредит возьмут