- Дней с нами
- 1.932
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Потому что вас, таких умных тысячи, которые вписываясь сами, тянут за собой других, не проверяя, не обговаривая в шапке в оформлении что это - одни считают Скам, другие - нет, а мнение мое - .... Нет же только золотые горы, впишись получи, отвешу, поделюсь. Так ты и раздай бесплатно, хуле ж? Такой независимый эксперт который гребёт бабки лопатой 29% в месяц. Неее, конечно же не раздаш, ты ж не меценат....10% кода? 10%???????????Ты больше похож на солевика в забеге чем на продвинутого и шаряшего человека!
1- я никого первый не называл ослом и не оскорблял за все время существованиея темы. Т.е. порог субардинации не переступал.
2- за закрытый код я тебе сказал что это 10% от общего кода. И закрытых монет существует намного больше чем Prizm и никто не кричит о хаййпах.
3- фактами хочешь разговаривать так давай факты что тебя не устраивает в блокчейне монеты ?
А ты строки кода посчитай, там только блочная система из 1000 строк состоит, а ты посчитай сколько ты видишь, а джава, а джава скрипт это полное взаимодействие: пользователь, кабинет, его транзакция, его вход/выход, ввод/вывод, начисление и пол сотни других операций,и которые скрыты, скрыты сука, какие 10%?????????????
Бляя, @morax снеси этот дурдом.