kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
что тут блять происходит, объясните малограмотному мещанину, я своим посторонним взглядом рассужу, кто прав, а кто не прав.
что тут блять происходит, объясните малограмотному мещанину, я своим посторонним взглядом рассужу, кто прав, а кто не прав.
Посмотреть вложение 151142
Я за Децентурион узнал когда он соскамился а точнее если то 1-2 месяца назад. Начал интересоваться так как масштам поразил)) Паспорта граждан Децентурион)) Как Децентурион привлывал в другие страны и горада на корабле ну и т.п))Ты в Децентурион заходил
Или 1 пост темы там по мимо видео есть и другая инфа)) Видео это черный пиар от пользователей данного форума))что тут блять происходит, объясните малограмотному мещанину, я своим посторонним взглядом рассужу, кто прав, а кто не прав.
Посмотреть вложение 151142
лоха нашёлЯ за Децентурион узнал когда он соскамился а точнее если то 1-2 месяца назад. Начал интересоваться так как масштам поразил)) Паспорта граждан Децентурион)) Как Децентурион привлывал в другие страны и горада на корабле ну и т.п))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или 1 пост темы там по мимо видео есть и другая инфа)) Видео это черный пиар от пользователей данного форума))
Да ты и креатива особого ума еще не проявил))) Так что не льсти себе))лоха нашёл
та я знаю ваши проекты - вложи 4 получи 2 ) а потом ты тыкаешь какими-то процентами от "фолиантов", ты мней щас отсыпь денег и мы разойдёмся на обще-приятной ноткеДа ты и креатива особого ума еще не проявил))) Так что не льсти себе))
Нет ну если ты исчешь проекты где вложи 1 рубль а завтра прийди за 1000 000 то это явно тебе не сюда))та я знаю ваши проекты - вложи 4 получи 2 ) а потом ты тыкаешь какими-то процентами от "фолиантов", ты мней щас отсыпь денег и мы разойдёмся на обще-приятной нотке
У тебя баланс на кошельке 60к выведи их.Нет ну если ты исчешь проекты где вложи 1 рубль а завтра прийди за 1000 000 то это явно тебе не сюда))
С чего ты взял что 60к у меня ?У тебя баланс на кошельке 60к выведи их.
Смари скок у меня клизм!У тебя баланс на кошельке 60к выведи их.
Вот отсюда? или ты не своим кошельком оперируешь ?Я надеюсь ты на своём остроумии намного больше заработал)
Посмотреть вложение 151076
Это не мой кошелекВот отсюда? или ты не своим кошельком оперируешь ?
а нахер ты его тогда сюда вставляешь? И говоришь что все заебись, покажи свой и выведи оттуда деньги, чтобы продемонстрировать что все работает и блять ты богатый чел который топит за этоЭто не мой кошелек
Что может мне доказать что такого кошелька у тебя нет))))Смари скок у меня клизм!
Посмотреть вложение 151152
А что здесь запрещается вылаживать фото? Или здесь новые личные твои правила по которым я должен согласовывать какие фото мне заливать а какие нет!!а нахер ты его тогда сюда вставляешь? И говоришь что все заебись, покажи свой и выведи оттуда деньги, чтобы продемонстрировать что все работает и блять ты богатый чел который топит за это
А лучше вывести на твой кошелек а то мало ли вдруг опять какой то на@б может хватит искать всякий бред и выдавать его за гениальные мысли!! То что все выводиться уже доказано велосипед не изобретай !!все работает и блять ты богатый чел который топит за это
"вылаживать"?..Что может мне доказать что такого кошелька у тебя нет))))
А что здесь запрещается вылаживать фото? Или здесь новые личные твои правила по которым я должен согласовывать какие фото мне заливать а какие нет!!
А лучше вывести на твой кошелек а то мало ли вдруг опять какой то на@б может хватит искать всякий бред и выдавать его за гениальные мысли!! То что все выводиться уже доказано велосипед не изобретай !!
выведи оттуда деньги, чтобы продемонстрировать что все работает и блять ты богатый чел который топит за это
Ты баран, ты не проверил работоспособность и говоришь что это работает, это все равно что фокусник возьмет в руку оголенный провод и скажет "призм мне поможет и меня не пизданет" - берется и его не ебошит и говорит тебе - возьмись ты чувак все будет норм, а ты то не фокусник нихуя и тебя - еблысь нахуй 220 вольт и отъехал.Что может мне доказать что такого кошелька у тебя нет))))
А что здесь запрещается вылаживать фото? Или здесь новые личные твои правила по которым я должен согласовывать какие фото мне заливать а какие нет!!
А лучше вывести на твой кошелек а то мало ли вдруг опять какой то на@б может хватит искать всякий бред и выдавать его за гениальные мысли!! То что все выводиться уже доказано велосипед не изобретай !!
Как я устал от таких" гениев" что то доказывать по 1 000 000 раз! Специально для тебя есть отзывы что монета выводиться + к этому 100 подарочных монет которые тоже вывели так как никто не отписал о проблемах вывода. И да если бы я лично вывел такие как ты гении тоже бы засомневалиь в предвзяточности и подтасовки. + ко всему к этому есть прямые выводы которые прикрепили к телеграмм каналу. Но тебе этого не дастаточно тебе норм будет когда ШАРОВЫЕ деньги лягут на твой карман вот суть твоих постов !!Ты баран, ты не проверил работоспособность и говоришь что это работает
Я умею читать код, я в отличии от твоего плоскоголового образа мышления потратил на это 4 года, чтобы уметь читать и писать смарт-контракты. А ты мне втираешь эту гладкую "чужую" мысль о том что все тут заебись, и все кто хает монету - ослы безмозглые. Только наличие интеллекта в голове вызывает скептицизм, а если ты все принимаешь за чистую монету то ты типичный немамонт, который стелит ровно, но не своими мыслями и аргументировать ничего не может, во сколько я тебе втираю про код, про генезис, ты мне ниразу не ответил по этому поводу, потому что не шаришь, вообще.....Так и что ты можешь мне доказать, у тебя интеллектуальные сбособности - куриные, ты все хаваешь и говоришь не своими мыслями а чужими, начитанными, зазубренными.Если бы монеты не обналичивались то за 1 год темы такие как ты в первую очередь бы вонь подняли!
Ты больше похож на солевика в забеге чем на продвинутого и шаряшего человека!Я умею читать код, я в отличии от твоего плоскоголового образа мышления потратил на это 4 года, чтобы уметь читать и писать смарт-контракты. А ты мне втираешь эту гладкую "чужую" мысль о том что все тут заебись, и все кто хает монету - ослы безмозглые. Только наличие интеллекта в голове вызывает скептицизм, а если ты все принимаешь за чистую монету то ты типичный немамонт, который стелит ровно, но не своими мыслями и аргументировать ничего не может, во сколько я тебе втираю про код, про генезис, ты мне ниразу не ответил по этому поводу, потому что не шаришь, вообще.....Так и что ты можешь мне доказать, у тебя интеллектуальные сбособности - куриные, ты все хаваешь и говоришь не своими мыслями а чужими, начитанными, зазубренными.
Вот давай парируй мои факты по поводу генезиса и его отрицательного баланса и закрытого кода, давай откреативь нахуй тут по полной, как ты креативишь со своими велосипедами.....Ученик джедая нахер