- Дней с нами
- 3.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 929
так у него на всех...100% чувак что-то не то сделал . Если бы давали кт за фарм , то на всех акках был бы кт
Не повезло чуваку , вот и все
так у него на всех...100% чувак что-то не то сделал . Если бы давали кт за фарм , то на всех акках был бы кт
Не повезло чуваку , вот и все
стоит родолжать фармить или лучше забить?
если не пользуюсь трейдом на забугор форумах я могу не опасаться?Мой вам совет : скрывайте как можно лучше профили. Кто трейдит эти карточки на англоязычных форумах - забудьте, вас там не любят и определенно кто-то будет жаловаться. Написал в саппорт на английском, ибо русские на дают точную причину и время блокировки. Вроде бы CM бана у меня нет, значит у меня не такое серьезное нарушение, но причина "спам комментариями", когда у меня только отзывы о хороших трейдах меня не устаривает... Если у меня спам комментариями, блокируйте мне возможность их оставлять, причем тут обмен, торговая площадка и т.д... Боже, бомбит...
у меня акк угнали, а я его залочил
нет, фармлю карты, кт нетукт дают за самый новый аф,где карточки распродажи фармит?
Можно по подробнее?Просто а сф сейчас фарм карт распродажи добавили, можно подняться неплохо. Но стремно
что поподробнее? Обнови до пре релиз версии, само будет 3 карты в день получить с акков лвл которых выше 5Можно по подробнее?
Спасибо. Я просто двое суток уже не перезапускал ASF и не особо слежу за чейнджлогом, поэтому не в курсе этого нововведения был. Получал скриптом, но автоматом всяко удобнеечто поподробнее? Обнови до пре релиз версии, само будет 3 карты в день получить с акков лвл которых выше 5
KT за спам... Как на меня Стимсапорт охуел... Жми их. Должны снять КТ, это не мошенничество не карж....
Собственно ответ вчерашний. Буду ждать новый, написал на английском.
Аккаунты той мрази, которая обещала мне репортов дать. Не только он мне обещал, но и его дружки.
Я не пойму почему нельзя просто ограничить оставление комментариев. Зачем блокировать торговую, обмены и т.д... И какой именно спам, я просто не представляю. Особенно у ботов, которые только фармили карточки(телефон и почта разные).KT за спам... Как на меня Стимсапорт охуел... Жми их. Должны снять КТ, это не мошенничество не карж....
Кстати как карты з ботов забирал?Я не пойму почему нельзя просто ограничить оставление комментариев. Зачем блокировать торговую, обмены и т.д... И какой именно спам, я просто не представляю. Особенно у ботов, которые только фармили карточки(телефон и почта разные).
Так как стим за многочисленные запросы кидал в бан на пару минут. Я писал !loot каждые минут 15 в течении дня наверное. Просто 3 обмена из 200 принимались примерно за эти 15 минут.Кстати как карты з ботов забирал?
1)Командой !лутбот1, !лутбот2...
2) !луталл...
3)ручками?
!loot нормально работает, не кидает в банТак как стим за многочисленные запросы кидал в бан на пару минут. Я писал !loot каждые минут 15 в течении дня наверное. Просто 3 обмена из 200 принимались примерно за эти 15 минут.