MarkyMar1k
Флудер
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
хз типо система такая же как с репортами в дотке.Неужели вальве настолько глупые, что будут банить сразу людей из-за каких-то жалоб. Я понимаю бы проверку прошел. Я как раз и думаю, что сейчас на проверке, ибо коммьюнити бана и т.д нет, только красная табличка с ограничениями.
Нажимаешь ЧаВо заполняешь данные, заполняй на россию чтобы не было налогов xD
Нажимаешь ЧаВо заполняешь данные, заполняй на россию чтобы не было налогов xD
Хм.... Слушай а на телефоне ты потвердил вы выставления?
Попробуй с VPN зайтиКак написать в американский саппорт?
Не, нет его на мипеде. Получил его еще два дня назад, ночью. И не он один, много отлетело уже. (Причем русскоязычных фармеров отлетело много)Кто-то видимо не желает меня слушать. http://steamcommunity.com/id/Mad_F12 он же вроде на мипеде сидит? Поучил тоже блокировку. Удачи с фармом народ)
аккаунты покупал или сам активировал?Основа, 103 полноценных, 21 лимитчик. Разные почты. Номеров 4, для основы отдельный. Основа в группе твинков не состоит.
Фарм карточек, эвентовых в т.ч., через экспериментальную ASF. Все в трубу, вообще все. Прилетело сегодня утром. Табличка у всех аналогична MavILY. Коммьюнити банов нет.
Как я понял, дочитав до конца, шансов на разбан нет? Ни пруфов, не доказательств, вообще никаких объяснений. 7 летний собственный аккаунт в труху. Сочувствую всем попавшим.
просто заполни данные, и все,
надо 10-ток твинков создать для мипеда и пугать людей что кт вешают, чтоб людей пугать) глядишь ботоводов поубавиться)))))аккаунты покупал или сам активировал?
и откуда инфа что русских много отлетело?)а где пруфы что тех же забугорцев пачками не банят?)Не, нет его на мипеде. Получил его еще два дня назад, ночью. И не он один, много отлетело уже. (Причем русскоязычных фармеров отлетело много)
Вперемежку.аккаунты покупал или сам активировал?
палился где-нибудь своими акками? может на реддите или подобных сайтах торговал?Вперемежку.