hameleon050
Участник
- Дней с нами
- 1.682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Есть подозрение, что им не нравится латинские и кирилические символы одновременно. Пытаюсь выяснить.Второй день подряд продавцы ругаются, мол не могут отправить посылку, мол адрес некорректный, интересно, что им не нравится?
в формате вывода можно убрать {address}, тогда будет генерироваться только фио, и наоборотБыло бы не плохо добавить возможность генерировать отдельно ФИО или адрес без учета друг друга.
в последнее время тоже столкнулся с этим, причем кириллицы в адресах не былоадрес некорректный
Как решился вопрос в итоге? Продавец согласился отправлять по какому-то адресу в итоге? Или в отказ?в формате вывода можно убрать {address}, тогда будет генерироваться только фио, и наоборот---------Двойное сообщение соединено: ---------
в последнее время тоже столкнулся с этим, причем кириллицы в адресах не было
В коверках, когда продавец не отправлял были символы? @ и прочее?в формате вывода можно убрать {address}, тогда будет генерироваться только фио, и наоборот---------Двойное сообщение соединено: ---------
в последнее время тоже столкнулся с этим, причем кириллицы в адресах не было
Отправил на измененный адресКак решился вопрос в итоге? Продавец согласился отправлять по какому-то адресу в итоге? Или в отказ?
Из спец символов только $, остальные латиницаВ коверках, когда продавец не отправлял были символы? @ и прочее?
изменится только вывод, а не генерация.в формате вывода можно убрать {address}, тогда будет генерироваться только фио, и наоборот
что именно не работает?С мобильного браузера хром почему-то не работает...
Когда все данные вводишь, нажимаешь "генерировать", в текстовое поле ничего не генерируетсячто именно не работает?
все работаетСайт лежит
у меня нет exe, путаешь наверное что топрограммкой чет не могу понять как пользоваться, запускаю экзешник
chrome.exe? Вот эту программку когда запускаешь в адресную строку название сайта вводи и все норм будетВсем привет. Сайт лежит, а программкой чет не могу понять как пользоваться, запускаю экзешник, ввожу то что надо сковеркать, в окне процентов выставляю процент, потом "Go" - и ничего не происходит.