у меня не проситКак собираетесь обходить коверканьем, когда Алиэкспресс просит паспортные данные для таможенного оформления посылки?
Выбирай способ доставки другой, либо выбирай другую страну проживания.Как собираетесь обходить коверканьем, когда Алиэкспресс просит паспортные данные для таможенного оформления посылки?
В том то и дело, когда выбираешь другую страну, очень часто выскакивает такая табличка, которую просят заполнить.Выбирай способ доставки другой, либо выбирай другую страну проживания.
с компа все норм, али ни разу не ругался на этоВ том то и дело, когда выбираешь другую страну, очень часто выскакивает такая табличка, которую просят заполнить.
Из-за этого вкусный товар не успеваешь взять.
А насчет выбора другой доставки, выбирать иногда нечего, когда только один способ с бесплатной доставкой.
Комп с собой не носишь, под рукой всегда только телефон.с компа все норм, али ни разу не ругался на это
В том то и дело, когда выбираешь другую страну, очень часто выскакивает такая табличка, которую просят заполнить.
Из-за этого вкусный товар не успеваешь взять.
А насчет выбора другой доставки, выбирать иногда нечего, когда только один способ с бесплатной доставкой.
отредактировать html код страницы, начиная со строки 243@dedol , а как на своей сервере сделать, чтобы мой словарь автоматом сразу стоял? Через html отредактировал главную, чтобы данные сразу мои были, а со словарем как?
на телефоне можно версию для ПК открыватьКомп с собой не носишь, под рукой всегда только телефон.
У меня такое частенько всплывает.
так не надо курьерскую доставку выбиратьКомп с собой не носишь, под рукой всегда только телефон.
У меня такое частенько всплывает.
так не надо курьерскую доставку выбирать
1. Количество вариантов зависит от настроек алфавита и степени уникальности, в некоторых случаях не получится сгенерировать определенное число вариантов.1. добавить кол-во генерируемых вариантов (100 например сгенерировать, сохранить)
2. добавлять в начале/или конце в нужном (выбираемом) поле рандомные символы в нужном колв-е (я предпочитаю писать малкие буквы рандома, а нужный реальный адрес - ЗАГЛАВНЫМИ. так проще операторам потом).
3. не хватает поля ТЕЛЕФОН. с возможностью интеграции его в адресную строку
4. по мне, удобно все в одно поле выводить построчно:
- фио
- адрес (+телефон коверканый)
- телефон коверканый
Поля номера дома и квартиры теперь тоже коверкаются. Для создания префиксов сделал "Генератор для одного слова", там можно сгенерировать все варианты и выбрать подходящие.Но почему только в названии и ФИО? Ведь коверканье слов "улица", "проспект", "квартира" тоже важно. А здесь придется половину работы делать вручную тогда, если надо самому коверкать эти значения.
На счет одного поля для данных пока не уверен, остальное реализовано.Хорошая альтернатива моему коверкателю, но как по мне много не нужного функционала на глазах.
- настройки можно убрать в отдельный pop-up
- убрать несколько полей для ввода ФИО и адреса. Одного должно быть достаточно
- на мобильном устройстве верстка чувствует себя не очень хорошо
Для одного слова, сделал отдельный генератор. Ограничение на количество символов не стоит. Ограничение на 100 вариантов сделано для ограничения времени выполнения.- убрать необходимость заполнять поля: имя и дом
- снять ограничение на коверкание в 11 символов и в 100 генерируемых вариантов .
На данный момент такое можно реализовать через добавление вариантов написания букв, а вообще это хорошая идея. Подумаю над реализацией.Например не Абузов Иван Иванович, а Абу.зов Ив\ан Иван2ович
Сделал, очень удобная, как по мне, получилась штука. Также имеется возможность импорта/экспорта профилей через пункт Workspace.А можно добавить профили для ФИО и адреса?
Хорошая идея, реализую в следующей версии.просто кнопку нажал и адрес или фио вырезалось в буфер обмена
Спасибо, сделаю в будущем несколько словарей для разной степени коверки.Кто хочет,можете добавить и этих вариантов https://ru.wikipedia.org/wiki/Алфавиты_на_основе_латинского ,на всю жизнь адресов хватит.
После этого в отделении почты начался сущий кошмаррежим с увеличением колличества букв подряд: IIIIVAN, IVVVAAAAN, IVAAANNN