параноя? Ничего не смущает?Лог введенных данных ведётся?
Скачай и поставь на свой хостинг, если параноишьИсходники открытые, ваши адреса никуда не отправляются, ссылка на гитхаб есть на сайте.
да. потом приедут по адресу и силой отберут все абузыЛог введенных данных ведётся?
тоже думал об этом. сделаюА можно добавить профили для ФИО и адреса?
можно с гитхаба скачать и запускать оффлайнКроме онлайн, еще б портатив запилить так же нужно под оффлайн и цены не будет этой вещи.
Это просто бомба, выходи за меняНебольшой инструмент для упрощения работы с коверкой ФИО и адреса при оформлении заказов.
Что умеем сейчас:
Пока это бета версия, постепенно планирую дорабатывать и добавлять новые фишки, но и сейчас инструмент уже вполне юзабельный. Исходники открытые, ваши адреса никуда не отправляются, ссылка на гитхаб есть на сайте.
- Настройка вариантов написания для каждой буквы
- Настройка префиксов для улицы, дома и квартиры
- Экспорт/импорт настроек в файл (то есть один раз настраиваем для себя, сохраняем в файл, и при следующем использовании загружаем этот файл)
Ссылка: dedol.ru/pas
Жду пожелания, предложения по работе и функционалу.
вопрос исчерпан. респект. на кошелек кинем презент.можно с гитхаба скачать и запускать оффлайн
можноА русские символы можно добавить, чтобы он заменял? Или только латиница?
Нужно добавить в словарь свой? Кто-то уже сделал более расширенный словарь замен?)можно
да, про расширенный словарь - хз, никто не делился пока, а мне и этого хватает)Нужно добавить в словарь свой? Кто-то уже сделал более расширенный словарь замен?)
В твоём словаре все замены на латиницу? Русский не добавлял там?да, про расширенный словарь - хз, никто не делился пока, а мне и этого хватает)
сколько слов в словаре? - может подогнать с большой базой слов?да, про расширенный словарь - хз, никто не делился пока, а мне и этого хватает)
Я сделал. Епа**ся 2 ночи. В итоге у меня там замена русских и английских букв похожими буквами из 11 языков-больше не нашел. Причем все языки алик принимет. Там такие коверки ппц просто....Нужно добавить в словарь свой? Кто-то уже сделал более расширенный словарь замен?)
Отписал.Я сделал. Епа**ся 2 ночи. В итоге у меня там замена русских и английских букв похожими буквами из 11 языков-больше не нашел. Причем все языки алик принимет. Там такие коверки ппц просто....
Я уже писал, я кактолько нажимаю на генерацию вариантов, сайт зависает на минут 5-столько там вариантов.
Не ребят, и даже не просите. Это ж как впн свой дать.Отписал.