jjjjojjjj
Король флуда
- Дней с нами
- 3.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
перетрах пол раёна левел 80Вот этот парень сечёт...
перетрах пол раёна левел 80Вот этот парень сечёт...
Самое интересное все ответы чисто теоретические толком никто не знает что делать.> Заходишь на Мипед, чтобы заделать себе ключик от игры
> Читаешь 5 страниц советов "как уломать девушку"
Ну так каков запрос, в каждом отдельно взятом случае нужен свой подход, опять же теоретики нихуя не зная пытаются объяснить, практики всё знают и умеют, но научить не могутСамое интересное все ответы чисто теоретические толком никто не знает что делать.
какого района ;D мне 22 года, выгляжу на 15 лет. мне нескем перетрахаться, сука.перетрах пол раёна левел 80
и фотку ребяткам сюда в тему, своих годных сисек, с надписью на них "Miped one love, go fap yourself"Знала бы баба ТСа что ветка на форуме про неё уже на 5 страниц сразу бы дала в подворотне.
Это уже после сношения я так понимаю )Купи ей банку яжки и затащи в "Трах-мобиль"(можешь выпросить на ночь у друзей)
Забей) Я чисто от души) Если она анимешница то попробуй "за гранью" или что-то похожее запустить)
Ой это же аниме которые я сильно хейтю )))не лудше рандеву с жизнью
Начал договаривай)На самом деле любит если то и сама хочет.Лично мне и уламывать не пришлось, ей было 13 мне 16 но это уже другая история
Это нужно отдельную тему и рассказ на 10 страниц с фотками и в подробностях дляНачал договаривай)
Отряд СОБР уже выехал.Это нужно отдельную тему и рассказ на 10 страниц с фотками и в подробностях длядрочкиполноты картины
Давай пили)
Отряд СОБР уже выехал.
самое просто-это просто устроить ей хороший благоприятный вечер.Все девушки любят романтику и подарки.Парни короче такая тема!
мне 18 лет
есть девушка,встречаемся уже 4 месяца а она не даёт!!!!
как уломать её помогите!!!
зарание спасибо
Как раз таки беспокоится есть о чем.Если она еще с тобой, зная о твоей страничке в вк (что ты выкладывал здесь, с обнаженными анимешками), то тебе не о чем беспокоиться.
копрофилсамое просто-это просто устроить ей хороший благоприятный вечер.Все девушки любят романтику и подарки.
(попробуй ее напоить или подсунуть ей снатворное)(как вариант).
Действуй братик.