Покажи ей что тебе не интересна эта тема, не замечай ее внешности, она чуть разозлится и сама предложит, страта давнешняя.в долгу не останусь закину на qiwi или webmoney сотку если кто кинет годный совет внатуре,ну или больше сколько будет
Записал, соседи почти, да и раздел подходящий+79538709758 мы из новосибирска
Тебе же говорят напои, чем пьянее тем больше шансовв долгу не останусь закину на qiwi или webmoney сотку если кто кинет годный совет внатуре,ну или больше сколько будет
так бабок только на дешовое поило хватит а я парёнек простой небогатый а она такая рафуфыреная пьёт только блатноеТебе же говорят напои, чем пьянее тем больше шансов
1 раз не брала трубку, 2 раз через 10 сек бросила...что за БАБА ТАКАЯ?+79538709758 мы из новосибирска
ты что дурак я ж дрыщь меня даже баба ушатает)))Ну сходи с ней куда нибудь, например в кофешку, если она сама не предложит, оттащи её в кусты, резани её чуть чуть ножом, она даст 100%
А зачем уламывать? Всё должно само собой получится, если не за гаражами будешь "уламывать"
Купи ей банку яжки и затащи в "Трах-мобиль"(можешь выпросить на ночь у друзей)
Так у тебя же нож будет ^^ты что дурак я ж дрыщь меня даже баба ушатает)))
Воспользуйся советом Посейдона, если не даёт значит ещё не готова.ты что дурак я ж дрыщь меня даже баба ушатает)))