OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.298
Копрофилы это в зелёном слонике, кстати тоже отличный фильм чтобы развести девушку на секскопрофил
Копрофилы это в зелёном слонике, кстати тоже отличный фильм чтобы развести девушку на секскопрофил
Перепутал, некрофилию и копрофилию. что то, что это - хуета.Копрофилы это в зелёном слонике, кстати тоже отличный фильм чтобы развести девушку на секс
фееее братик,я больше люблю украинское сало.копрофил
+чайЕсли баба не дает в течении недели после знакомства, сливай ее и мути новую
Дай мне ее тел., я ПОТОМ тебе расскажу на какие фишки она ведется....))))
+79538709758 мы из новосибирска
В интернете куча предложений на этот счет, есть разные таблетки/жвачки, главное что-бы она принял и потом сама прыгнет, да так что не скинешь!
репку тебе за такое далВсе просто им нужна романтика все хуйня ласка забота будь сегодня с ней вежлив трогай ее нежно по возможности не за пизду и сиськи конечно трогай чаще говори красивые слова не знаю где ты там собрался драть эту шкуру но как уеденитесь просто приставай к ней там с глазами девственного котенка если будет по жести там сопротивляться и не в какую возьми ее за патли или горло прижми к стенке натыкай пару пощечин что бы шкура на своем ебале ощутила как ты ее хочешь и начинай ее раздевать(на крайняк если там увидешь нож или травмат ебни ее головой об стену и еби пока тепленькая)потому что как бы частно они не кричали о любви ласке и всей этой хуйне шкура есть шкура и она любить ПОЖОЩЕЕЕ.
100 дней есть 5 репы есть а когда то я был пассивным новорегомрепку тебе за такое дал
ПОЖОЩЕЕЕ.
либо ей 12-15 лет, а он слишком настойчив!Скорее всего у нее уже есть пахарь, вот она кексом с тобой не интересуется. Наверно уже попал в френдзону.