IvanGrizzLee
Участник
- Дней с нами
- 2.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
за баллы выбираешь приз и ждешь, придет или нет, я вот наушники и колонку жду, пока трек код не далитут скорее вопрос как приз получить
за баллы выбираешь приз и ждешь, придет или нет, я вот наушники и колонку жду, пока трек код не далитут скорее вопрос как приз получить
Можно в лс?)этот скрипт вставляете в браузере в консоль
жмёте энтер
открываете блокнот и вставляете коды
этот скрипт генерит 1000 кодов и копирует их в буфер обмена
личный, пожалуйстаэтот скрипт вставляете в браузере в консоль
жмёте энтер
открываете блокнот и вставляете коды
этот скрипт генерит 1000 кодов и копирует их в буфер обмена
меня тоже))))смотрите осторожнее вводите коды, меня уже забанили на некоторое время за ввод неправильных)
Как вы их умуряетесь активировать в таком количестве если после 10 неверных - дает бан? о_Остранное дело, активировал семь кодов, а в личном кабинете отображает всего 4 балла, полученные за первый код. видимо лагает сайт.
бан вообще непредсказуем, он может прилететь и через 4 неправильных, и через 30 неправильных пускать дальше.Как вы их умуряетесь активировать в таком количестве если после 10 неверных - дает бан? о_О
раз в 2 минуты уже 4 дня подряд крутит. Банит только за 120 баллов за 6 часовКак вы их умуряетесь активировать в таком количестве если после 10 неверных - дает бан? о_О
Процесс автоматизирован? Какой-то скрипт?раз в 2 минуты уже 4 дня подряд крутит. Банит только за 120 баллов за 6 часов