feel young
Участник
- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
ну так создай свою даунМне похуй , я кручу всем на халяву по 120 баллов кто отпишет мне в лс.
Го мне)Мне похуй , я кручу всем на халяву по 120 баллов кто отпишет мне в лс.
10 НЕВАЛИДА = бан на 6 часов
~80 кодов ввел, получил 120 баллов и дали лимит10 невалида подряд и бан дают ало дебил
это если у тебя невалиды были не 10 подряд~80 кодов ввел, получил 120 баллов и дали лимит
Ну хз какой шанс что встанет 10 вряд невалида, вот счас еще акк сделалэто если у тебя невалиды были не 10 подряд
не дают дурачок, только что делал и все четко. Кого наебывать пытаешься. Минимум 30-40 были невалид. Не покупайте вы у фуфела ничего.10 невалида подряд и бан дают ало дебил
ало это если подряд невалид,кончне дают дурачок, только что делал и все четко. Кого наебывать пытаешься. Минимум 30-40 были невалид. Не покупайте вы у фуфела ничего.
Посмотреть вложение 122645
так ты покажи пруф что ты введешь 10 невалида и некст он у тебя приметне дают дурачок, только что делал и все четко. Кого наебывать пытаешься. Минимум 30-40 были невалид. Не покупайте вы у фуфела ничего.
Посмотреть вложение 122645
в чем сложность новый акк регнуть? Если у меня кодов 5к+++так ты покажи пруф что ты введешь 10 невалида и некст он у тебя примит
нет, вопрос сейчас не в этом, ты только что написал что не дают бан, отвечай по делув чем сложность новый акк регнуть? Если у меня кодов 5к+++
норм слился дурав чем сложность новый акк регнуть? Если у меня кодов 5к+++
иди нахер, продает воздух, ахахахха, просто топ.норм слился дура
у меня не дали бан, сам видишь 4 страницы и нигде подряд 10 невалидов не было нигде! На скрине выше.нет, вопрос сейчас не в этом, ты только что написал что не дают бан, отвечай по делу
а зачем ты ему репу тогда поднял ?иди нахер, продает воздух, ахахахха, просто топ.
там не регаются невалиды в этом списке алоиди нахер, продает воздух, ахахахха, просто топ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня не дали бан, сам видишь 4 страницы и нигде подряд 10 невалидов не было нигде! На скрине выше.
прошаренный чувак, толкать воздух за деньги.а зачем ты ему репу тогда поднял ?