Опа, а можно поподробнее?а еще домик в игре поставить и + 300 баллов )---------Двойное сообщение соединено: ---------и получится станция за 295 )
в игре плюс сити дают домик маркета за заказ от 999р, а за него начисляют 300 балловОпа, а можно поподробнее?
Понял, спасибо. А промик на 1000/3000 ещё действует?в игре плюс сити дают домик маркета за заказ от 999р, а за него начисляют 300 баллов
Про Мир не забыл, написал в конце темы. Но не понятно начислят ли за МИР... Ибо даже ТП Яндекса не смогла внятно ответить начислят ли сразу по двум акциям или нет и сделал запрос - сижу жду ответпомимо домика в игре ещё проебал баллы за оплату покупки картой мир, там сверху 5% баллами возвращают, ну и возврат баллами всё-таки нельзя считать за нормальный кэшбэк, потому что обычно когда покупают на яндексе всегда ищут какой-то абуз, а баллами оплатишь скорее всего по полному ценнику или близко к тому и не получишь никакого кэшбэка за эту покупку (баллы/тинёк/едадил и т.д.). Я бы оценил баллы яндекса к рублям примерно 3 балла = 2 рубля
у меня сразу отобразилось, что вернётся 2150 а не 2000, в общей сложности 2600 вышло с домиком и заданием.Про Мир не забыл, написал в конце темы. Но не понятно начислят ли за МИР... Ибо даже ТП Яндекса не смогла внятно ответить начислят ли сразу по двум акциям или нет и сделал запрос - сижу жду ответ
Странно, у меня ровно 2000 отображается к начислению... А обещали ещё 300 за оплату картой МИР - и я так понял что скорее всего это две разные акции и две сразу - не суммируются. Но пока жду ответ от ТП - может и начисляту меня сразу отобразилось, что вернётся 2150 а не 2000, в общей сложности 2600 вышло с домиком и заданием.
Странно, у меня ровно 2000 отображается к начислению... А обещали ещё 300 за оплату картой МИР - и я так понял что скорее всего это две разные акции и две сразу - не суммируются. Но пока жду ответ от ТП - может и начислят
На этом акке это был первый заказ)За оплату МИР вроде только на первый заказ с использованием карты МИР
Так же с саморефом заказал)
боль когда то сейчас увидел тему.... иду в маркет и там 1к баллов и ток потом вижу что ток фиолетовый который нет в наличии.. гребанный авитоТак же с саморефом заказал)---------Двойное сообщение соединено: ---------Все,пропала колонка для заказа в фиолетовом цвете))
Моментами на протяжении дня появляется доступной к заказуболь когда то сейчас увидел тему.... иду в маркет и там 1к баллов и ток потом вижу что ток фиолетовый который нет в наличии.. гребанный авито
На акк не более 5 штук можно купитьМоментами на протяжении дня появляется доступной к заказу