Петр
Король флуда
- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 279
У меня светящаяся клавиатура покинула таможню, идет не ко мне, а к левому челу. Завтра вместе с тобой буду писать гневные посты админам вовы Не понимаю, почему нету функции пообщаться с продавцом напрямую. Хотя велика вероятность ответа в стиле "левый трек, но проблем, мы вернем вам все потраченные деньги"левый трек дали или продавец ошибся в адресе при отправке
Читала в отзывах, что такое бывает, но посылки доходятУ меня светящаяся клавиатура покинула таможню, идет не ко мне, а к левому челу. Завтра вместе с тобой буду писать гневные посты админам вовы Не понимаю, почему нету функции пообщаться с продавцом напрямую. Хотя велика вероятность ответа в стиле "левый трек, но проблем, мы вернем вам все потраченные деньги"
я фармить умею) просто надоело левые адреса вбивать, и свой коверкать сильно, если тупо можно точки ставить, то буду их ставить. Они там 100% еще по номеру телефона палят, а дорогие товары почти все, доставляются по номеру телефона..Да каверкай адрес и все если закрвает заказ значит палят по устройству или карту не меняешь один заказ один карта если платить два раза с один картои заказ закрывает все
Что?дорогие товары почти все, доставляются по номеру телефона..
Сейчас по-гуглил свой трек на клаву, как международное письмо идет в другой город.У меня светящаяся клавиатура покинула таможню, идет не ко мне, а к левому челу. Завтра вместе с тобой буду писать гневные посты админам вовы Не понимаю, почему нету функции пообщаться с продавцом напрямую. Хотя велика вероятность ответа в стиле "левый трек, но проблем, мы вернем вам все потраченные деньги"
Ну если статус оплаты ОПЛАЧЕН то всё подтвердил, хотя должны снять.Зарегал виртуальную карту сбербанка, выбрал валюту доллары, указал карту, деньги с нее не списывало, заказ сразу ушел в обработку, это норма? или ждать списания денег и не удалять карту?
отпишешь админам?Сейчас по-гуглил свой трек на клаву, как международное письмо идет в другой город.
Как придёт в страну напишу, сейчас Гуанчжоу терминалотпишешь админам?
трек, который должен был ехать ко мне в москву едет в башкирию. вес посылки 280граммов. Не уверен, что клава+мышь+коврик+упаковка должны весить 280грАдрес получателя на курилах
Может просто формальность, своё там крутят.трек, который должен был ехать ко мне в москву едет в башкирию. вес посылки 280граммов. Не уверен, что клава+мышь+коврик+упаковка должны весить 280гр