StrategRus
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Как вы проверяете какие рефы отлетели? Зарегал 7 рефералов у всех в заказах обработка, а кристалы пришли только за 4, банов нигде не вылетало
Я получается какой-то почтовый маньяк, регаю фейки под себя на рандомные, но существующие адреса. За это может кто нибудь предъявить, как думаете?
В украину, почти все дорогие товары с Вовы, едут доставками, где получение по номеру телефона)
https://rr.lovevova.com/v1/share?link_code=MTgxNTkyMQ== держи, новая, чистый акк.А где взять реф ссылку-то???
У меня светящаяся клавиатура покинула таможню, идет не ко мне, а к левому челу. Завтра вместе с тобой буду писать гневные посты админам вовы Не понимаю, почему нету функции пообщаться с продавцом напрямую. Хотя велика вероятность ответа в стиле "левый трек, но проблем, мы вернем вам все потраченные деньги"
Через сутки примерно обработают и рефки, и основу. А кристаллы падают на основу через полчаса после оформления заказа примерно. Посмотреть список и примерно прикинуть по времени оформления можно нажав на воскл знак рядом с количеством кристалловКак вы проверяете какие рефы отлетели? Зарегал 7 рефералов у всех в заказах обработка, а кристалы пришли только за 4, банов нигде не вылетало
ну самое простое это на сайте или в приложении почты россии) потом гдепосылка,17трек,парселаппГде проверяешь треки и узнал, что не тебе едет? У меня тоже Клава и я ток щас допер и посмотреть посмотрел, походу мою тоже не мне отправили
именно там. ща проверил, все работаетГде региться по своей ссылке? В инкогнито браузер? Раньше регился все окей, сегодня попробовал, кнопка регистрации неактивна.
Ща тож напишу, пошли они в жопуну самое простое это на сайте или в приложении почты россии) потом гдепосылка,17трек,парселапп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
именно там. ща проверил, все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем на претензию , что прод выдал фейк трек на клавиатуру ответили именно так как и ожидалось. Мы вернем вам деньги если вы не получите товар. У кого там фейк треки, можете не тратить время на общение с супортом
тебе мало моего скрина?) Или хочешь прочитать персональное "мы вернем тебе деньги" ?)Ща тож напишу, пошли они в жопу
Хочу им повыносить мозги )))тебе мало моего скрина?) Или хочешь прочитать персональное "мы вернем тебе деньги" ?)
держи в курсе!Сказала что свяжется с продавцом для выяснение подробностей, и ответит на мыло. Ну подожду. Чисто ради интереса.
оно то может конечно и приходить, но как узнать то о том, что посылка пришла? Номер телефона везде левый, смс сообщение не придет. А почтальоны у меня в отделении носят извещения через раз. А то и вообще не носятИ с левыми треками приходит
Ахахаха, бля, у меня такое ощущение, что у них саппорт один и тот же на все китайские магазины типа алиекспресс, пандао, дреслилу, вовы и прочей хераборы, где сидят дауныдержи в курсе!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кароч. Я отписал еще раз в суппорт, и попал на другого оператора. Тот вообще тупой как бревно. Я ему пишу, что посылка едет не на мое имя и не в мой город. Он мне в ответ, что все тип топ, ожидай получения. Минут 10 я пытался до него достучаться в чем проблема, ну чтобы он узнал у продавца насчет правильности трек номера и ответил мне на почту...но нет) В итоге закончилось все фразой о том, что если посылка не будет получена, то деньги вернут. Вот и все. Хрррль тьфу
А их по сути и ебать не должноКто-то фармит один и тот же товар на один и тот же адрес? Как вообще с этим дело обстоит? Продавцы не выебуются что адрес фактический один и тот же? Понятно что там точки, буквы другие, но может же и примелькаться
Вова не китайский магазин если что. Офис находится в Third Floor, 207 Regent Street, London, W1B3HHу меня такое ощущение, что у них саппорт один и тот же на все китайские магазины типа алиекспресс, пандао, дреслилу, вовы