Wap-tolik
Опытный
- Дней с нами
- 2.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
До отправки, нг было в статусе ожидает отправки, потом закрыло по рискам.Закрыты после отправки, или до?
До отправки, нг было в статусе ожидает отправки, потом закрыло по рискам.Закрыты после отправки, или до?
ip над не новый. ip над чистый. для тебя он новый, но Вася с него оформил трусы 15 минут назад. к сожалению заранее не узнаешь чистый ip или нетIP новый
О_оДо отправки, нг было в статусе ожидает отправки, потом закрыло по рискам.
а как тысыграл в рулетку если тебе не дали кристал ?Там можно кристалы получать еще играя в рулетку. выпасть может кристал... мне выпал.. я зарегился по ссылке чей то от сюда... кому то перепадет кристал )) но мне не дали кристал (, и IP новый и толку то.
там можно бесплатно раз в день её крутить.а как тысыграл в рулетку если тебе не дали кристал ?
Как пригласишь так бесплатку крутануть дадут и затем за крис.А почему у меня не крутится рулетка за 1 алмаз? Предлагает только пригласить друзей.
Кто регается тому кристалл тоже дают за который и покупаешь в приложении, и если всё чисто то на основу +кристалл.Ребят, что бы я получил кристал на основу, нужна просто рега по моей ссылке или + установка приложухи и покупка?
PS: Только увидел тему...Вникаю))
Что-то не так делаю, спалился или ждать?Кто регается тому кристалл тоже дают за который и покупаешь в приложении, и если всё чисто то на основу +кристалл.
Что-то не так делаю, спалился или ждать?
Посмотреть вложение 96921
да спалилсяЧто-то не так делаю, спалился или ждать?
спалился, новый акк нуженЧто-то не так делаю, спалился или ждать?
Посмотреть вложение 96921
да спалился
Спасибо за ответы. Понял где и как спалился)спалился, новый акк нужен
1)списывают 1 рубль с копейками, 2)палят, 3)ЯДСпасибо за ответы. Понял где и как спалился)
Теперь следующий вопрос, дошёл до оформления заказа - просит карту с котророй спишут не большую сумму...
1) сумму какую списывают?
2) если одна и таже карта будет палят?
3) если палят, что выгоднее и лучше создавать? Виртуальные Яндекс или киви?
Думаю я не первый задаю вопросы.... Не пенайте, если чё)