Почте да, но у нас к примеру 3 почты, и если не гос, то попадалово, ибо по номеру получение, а телефон же везде не впишешь верный.коверкаю чутка моей почте на это пофиг
Слушай,умник.Соизволь прочитать парочку последних страниц, а потом вопросы задавай
Действительно было, получали.Слушай,умник.
Перед вопросом я прочитал 5 последних страниц,никто ничего подобного не писал.
Слушай умник.Слушай,умник.
Перед вопросом я прочитал 5 последних страниц,никто ничего подобного не писал.
Touch ID нет во втором, а так посмотрим, какая разница.А чем отличается айфун за 30 крисов от айфуна за 28 крисов, умники.
Лан лан не урчи,не заметил.Слушай умник.
Ты сейчас на 74 странице, а про полученную человеком посылку написано на 70, делай выводы.
На основу кристаллы с рефов идут или все также по нулям?
Вчера вечером норм шли кристаллы на основуНа основу кристаллы с рефов идут или все также по нулям?
На основу кристаллы с рефов идут или все также по нулям?
так писали и не один раз эту инструкцию. Нужен эмулятор, много аккаунтов яндекс денег и много много чистых ip.Кто нибудь сделайте инструкцию как фармить кристалы, многие спасибо скажут!
я на всякий случай записываю ip с которого оформлял заказ, и потом проверяю исключительно под ним. так, на всякийКстати, такой вопрос: после того, как заказ оформлен (при старании соблюсти все - эмуль, айпи, новую карту и т.д.), заходить проверять статус заказа можно уже с любого устройства - айпи, это не повлечет отмены?