Видел тут скрины что айфоны 5с отправляют.
без выкабеливаний 100% варик это не заказывать и удалить приложуху и забыть про вову.До какой суммы кристаллов отправляют без выкабеливаний? Видел тут скрины что айфоны 5с отправляют. Есть шанс что отменят?
Уши за 16 например, стоящие.Какие товары отправляют? До 54 кри
Их быстро отправляют? А то хз что брать уже ,Уши за 16 например, стоящие.
У меня айфоны которые 5s долго не трекались, но щас 36 штук уже в рашкеЯ накрутил и заказал этот айфон 27го ноября. 3 дня висела обработка. 30го появилась надпись ожидается отправка. 1го продавец выдал трек номер EMS ePacket с надписью отправлено. Прошло больше 5 дней, посылка не движется и не трекается на почтовых сервисах. Как-то...)
Воу, так вот кто тут наварился по-жёсткому)))У меня айфоны которые 5s долго не трекались, но щас 36 штук уже в рашке
Но всего айфонов которые взял треки 121 штука) но там и другого хлама набрал, да я знаю что этот айфон дерьмо, но мне нужны они для сжигания, разбиапнияВоу, так вот кто тут наварился по-жёсткому)))
Около суток. Друг такие за 6к брал года 2 назад.Их быстро отправляют? А то хз что брать уже ,
Я накрутил и заказал этот айфон 27го ноября. 3 дня висела обработка. 30го появилась надпись ожидается отправка. 1го продавец выдал трек номер EMS ePacket с надписью отправлено. Прошло больше 5 дней, посылка не движется и не трекается на почтовых сервисах. Как-то...)
А как ты с доставкой сделал? На разные адреса, или все коверканые?У меня айфоны которые 5s долго не трекались, но щас 36 штук уже в рашке
коверкаю чутка моей почте на это пофигА как ты с доставкой сделал? На разные адреса, или все коверканые?
Ну ты рвач,хоть бы нам оставилУ меня айфоны которые 5s долго не трекались, но щас 36 штук уже в рашке
У меня айфоны которые 5s долго не трекались, но щас 36 штук уже в рашке
Соизволь прочитать парочку последних страниц, а потом вопросы задавайПолучил уже кто-то посылки?