ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.951
на 11 утра по Москве лично у меня никаких изменений относительно вчерашнего дня. Рубль снимает и не возвращает. При условии чистого ip кристалл на рефа дается и заказ нормально оформляется. При этом на основу за рефа кри не дается. Оплата после ввода данных банковской карты запускается только после 2го нажатия на кнопку "оплатить". Попробовал сделать рефа на грязный ip (домашний xD) выдало ошибку при оплате, при этом рубль списался, далее заказ остался висеть в "ожидании оплаты" без доступных кнопок на оплату.
Возможно проблема в яндекс деньгах. Около платежей висит надпись : "Платеж отправлен, теперь операцию должен подтвердить банк. Ждем подтверждения". Возможно надпись была и раньше, я не замечал. С другой стороны , если бы этот рубль не дошел до вовы, то реф бы не оформился. Но с рефами все тип топ.
Собстно 2 вопроса. У кого-нить на основу кри зачисляются? Они могут как-то определить что приложение запускается (ну и заказ оформляется) не с реального устройства, а с эмулятора?
Возможно проблема в яндекс деньгах. Около платежей висит надпись : "Платеж отправлен, теперь операцию должен подтвердить банк. Ждем подтверждения". Возможно надпись была и раньше, я не замечал. С другой стороны , если бы этот рубль не дошел до вовы, то реф бы не оформился. Но с рефами все тип топ.
Собстно 2 вопроса. У кого-нить на основу кри зачисляются? Они могут как-то определить что приложение запускается (ну и заказ оформляется) не с реального устройства, а с эмулятора?
Последнее редактирование: