Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну приложение не нужно поймешь принцип его работы и поймешь почему
да я понимаю что там можно запросами накрутить, но меня устраивает и через эмулятор, заказал всё что хотел, куча 4-5 огрызков мне не нужно.

Не покупайте фотик, заказ отменяют по причине нет на складе и кристаллы не возвращаются. :sad:

Вы рефов на свой адрес оформляете? или рандом адрес писать чтобы не спалили?

Раздел Больше еще подняли по кристалам

Последнее редактирование:
Хех, позакрывало все сейчас, только парашный планшет отправили.

парни, скиньте плиз в лс апк приложения

обязательно на рефах заказ делать? или это у меня что-то? без заказа не дают кристаллы за рефа.

Цитата с Гугл Плей: "Не тратьте своё время. Бесплатный сыр только в мышеловке. Сутки я просидел с ихними ссылками, насобирал кристалов на айфон, купил, а они просто отменили заказ без объяснения причин. Почта которую они тут раздают не рабочая. Чат просто выключают когда задаёшь неудобные для них вопросы. Хотите потерят…"

И таких отзывов много. Думайте сами.

Амазфит зарефандили и вместе с ним даже пару чехлов для обуви по осколку, жмоты

Не тратье время, ничего не отправляют!) все кроет!)

3USGN62gEcY.jpg

• Like
Реакции: odos
карочи наепка. Все заказы закрыли, даже мелкие...зря время потратил. Закрыт по причине риска. А если обратится в поддержку, говорят тупо нет на складе, а цифру им видите ли, сложно исправить, бичи блин

Цитата с Гугл Плей: "Не тратьте своё время. Бесплатный сыр только в мышеловке. Сутки я просидел с ихними ссылками, насобирал кристалов на айфон, купил, а они просто отменили заказ без объяснения причин. Почта которую они тут раздают не рабочая. Чат просто выключают когда задаёшь неудобные для них вопросы. Хотите потерят…"

И таких отзывов много. Думайте сами.
Ну айфоны они проверяют вручную, как и все дорогое, накрутка сразу рефандится

карочи наепка. Все заказы закрыли, даже мелкие...зря время потратил. Закрыт по причине риска. А если обратится в поддержку, говорят тупо нет на складе, а цифру им видите ли, сложно исправить, бичи блин
Тоже закрыли 6 заказов с такой причиной.

• Like
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.