Fear_RawT
Король флуда
- Дней с нами
- 3.993
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 792
кристалывы с рефов заказываете на собственные средства или на кристалл который там дают?
кристалывы с рефов заказываете на собственные средства или на кристалл который там дают?
удалось что заказать, со статусом отправлено?кристалы
смарт-часы за 5 кристаллов быстро отправляют, если кому нужно.Спасибо всем кто зарегался по моей ссылке с первой страницы + пишите в ЛС за подарком на Steam.
Upd. Из категории за 1кристалл в категорию за 2 переехала гора мусора.
Из выгодного остались только клоны ми бендов там.
Посмотреть вложение 94544
там еще и кроссовки есть. вполне мужских размеров. думаю заказать или нетЕсли в настройках поменять на показывать товар женщин, в кристаллах (больше) есть четкий рюкзак
доллары точно отменяют. гугл плей, думаю, тоже. это проверяемые товарытак что кто нибудь пытался забрать 100 баксов или коды для гугл плея апп стора??? по идее должны моментально выдавать
инфляция, однакоОн подорожал, вчера 4 стоил
как их отменяют? ты проверял? что значит отменяют? почему не могут так же отменить тот же айфон?там еще и кроссовки есть. вполне мужских размеров. думаю заказать или нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
доллары точно отменяют. гугл плей, думаю, тоже. это проверяемые товары
инфляция, однако
возвращают деньги и после этого акк в бан летит. айфоны тоже отменяют нормальные, которые по 250 кристаллов, 4-5 - они как мусор, стоят копейки, поэтому видимо и шлют.как их отменяют? ты проверял? что значит отменяют? почему не могут так же отменить тот же айфон?
Читай выше, дорогие в ручную проверяют скорее всего.как их отменяют? ты проверял? что значит отменяют? почему не могут так же отменить тот же айфон?
даудалось что заказать, со статусом отправлено?
Надпись fashin на кроссах настораживает )там еще и кроссовки есть. вполне мужских размеров. думаю заказать или нет
доллары точно отменяют. гугл плей, думаю, тоже. это проверяемые товары
инфляция, однако
да и run my guy тоже, чего доброго в букве ошибутся )Надпись fashin на кроссах настораживает )
Спорт костюмчик посмотри. pilaда и run my guy тоже, чего доброго в букве ошибутся )
это наверное один из основных неотправляемых товаров будет, почти 10к заказовСпорт костюмчик посмотри. pila