Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нахуй вы тут все просите? ручками то сделайте. 30 минут- 15 есть.

Такой вопрос стоит крутить начинать? Я что-то сидел думал что хрень. Или все поезд уехал?

Такой вопрос стоит крутить начинать? Я что-то сидел думал что хрень. Или все поезд уехал?
Всё еще норм крутится, пару заказов отправили за 1-2 криcтала, у остальных которые вчера заказывал появился статус "Ожидают отправки".

Ребят, на рефах вы адрес доставки вводите рандомный? или можно всякую чепуху на себя слать, без опасения бана основного аккаунта?
Полный рандом , хотя можешь на всех соседей покидать мелочевки, к примеру

ну и прокси естественно. норм желательно.

Всё еще норм крутится, пару заказов отправили за 1-2 криcтала, у остальных которые вчера заказывал появился статус "Ожидают отправки".
На фейках можно использовать одну яндекс карту? И стоит делать заказы по 1 кристалу на фейках?
Обезательно заходить в приложение на фейках?

На фейках можно использовать одну яндекс карту? И стоит делать заказы по 1 кристалу на фейках?
На фейках я плачу одной виртуалкой от яндекса, на основе плачу пайпалом, ну как бы без приложения ты никак не потратишь кристал, чтобы тебе его дали после оплаты.

Ну когда я на каждый фейк делал карту индивидуально высылали. Если одну и тоже то через минут 10 приходило на почту отмена заказа И в том и в другом случае кристалл засчитывался

На фейках я плачу одной виртуалкой от яндекса, на основе плачу пайпалом, ну как бы без приложения ты никак не потратишь кристал, чтобы тебе его дали после оплаты.
ну приложение не нужно поймешь принцип его работы и поймешь почему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.