H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
я вчера рискнул, пока виситче по итогу думаете стоит 20 звезд на Amazfit от Xiaomi копить ил забанят суки? ))
я вчера рискнул, пока виситче по итогу думаете стоит 20 звезд на Amazfit от Xiaomi копить ил забанят суки? ))
у них лапки видимо, хотя там и культяпкой можно сделать))а нахуй вы тут все просите? ручками то сделайте.
братан через что делаешь?а нахуй вы тут все просите? ручками то сделайте. 30 минут- 15 есть.
А nox разве не для компа ?nox с ProxyDroid и все
ProxyDroid с play market?nox с ProxyDroid и все
Всё еще норм крутится, пару заказов отправили за 1-2 криcтала, у остальных которые вчера заказывал появился статус "Ожидают отправки".Такой вопрос стоит крутить начинать? Я что-то сидел думал что хрень. Или все поезд уехал?
Полный рандом , хотя можешь на всех соседей покидать мелочевки, к примеруРебят, на рефах вы адрес доставки вводите рандомный? или можно всякую чепуху на себя слать, без опасения бана основного аккаунта?
На фейках можно использовать одну яндекс карту? И стоит делать заказы по 1 кристалу на фейках?Всё еще норм крутится, пару заказов отправили за 1-2 криcтала, у остальных которые вчера заказывал появился статус "Ожидают отправки".
На фейках я плачу одной виртуалкой от яндекса, на основе плачу пайпалом, ну как бы без приложения ты никак не потратишь кристал, чтобы тебе его дали после оплаты.На фейках можно использовать одну яндекс карту? И стоит делать заказы по 1 кристалу на фейках?
Обезательно заходить в приложение на фейках?
Ну когда я на каждый фейк делал карту индивидуально высылали. Если одну и тоже то через минут 10 приходило на почту отмена заказа И в том и в другом случае кристалл засчитывалсяНа фейках можно использовать одну яндекс карту? И стоит делать заказы по 1 кристалу на фейках?
Обезательно заходить в приложение на фейках?
ну приложение не нужно поймешь принцип его работы и поймешь почемуНа фейках я плачу одной виртуалкой от яндекса, на основе плачу пайпалом, ну как бы без приложения ты никак не потратишь кристал, чтобы тебе его дали после оплаты.