Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нужны акки с кристаллами и монетами могу скинуть.
7761858364.jpg
Не откажусь от 1 акка, у меня что-то не выходит кристаллы получить

• Like
Реакции: belkka2008

заколебали попрошайничать! особенно новореги!

создайте свою тему...

• Like
Реакции: 1134hell и faseri
Я вообще забил, не везет мне что-то. Даже за 1 кристалл заказать не смог. Юзал мобилу с vpn, nox +vpn. Нихрена заказать не получилось, вечный большой поток пользователей :(

Я вообще забил, не везет мне что-то. Даже за 1 кристалл заказать не смог. Юзал мобилу с vpn, nox +vpn. Нихрена заказать не получилось, вечный большой поток пользователей :(
Не расстраивайся) Я по началу сомневался в работоспособности темы и не стал ничего делать, а теперь и смысла уже нет. Так что ты не один такой)

• Like
Реакции: D1gaTel
мне тоже не везло долгое время) наверно часов 5) потом понял что акк в бане))

Отменили заказ на mxq-4k wifi 1080p. Причина "Порядок риска".

• Like
Реакции: dean9996
Труселя выслали сразу, а очки уже 3 дня в обработке. Слышал, что где то ходят слухи, что по чуть-чуть с карт деньги списывают... Только слухи!

Залейте немного кристалликов, камрады.
https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MjMzNTA2

Всем побед!

мне лень логи поднимать и смотреть 1 кристалики

Было тоже самое вчера ночью вроде. Сегодня минут 20 назад заходил проверить, смотрю отмена. Ответишь потом отправили или так же отменят.

2 кошелька отправили, на часы - возврат.
Пытаюсь с новой учетки, зареганной по своей ссылке, заказать подарок - "слишком большой поток пользователей! зайдите позже".
Из того же списка выбираю, например, полотенце, которое 65 р стоит, сразу дает купить. поток пользователей моментально испаряется.
И так уже 2 дня.
возврат.JPG

2 кошелька отправили, на часы - возврат.
Пытаюсь с новой учетки, зареганной по своей ссылке, заказать подарок - "слишком большой поток пользователей! зайдите позже".
Из того же списка выбираю, например, полотенце, которое 65 р стоит, сразу дает купить. поток пользователей моментально испаряется.
И так уже 2 дня.Посмотреть вложение 94463
говоярт что твой апарат засвечен или твой ип грязный) меняй все!

• Like
Реакции: krendelll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.