jintemik
Опытный
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Не откажусь от 1 акка, у меня что-то не выходит кристаллы получитьКому нужны акки с кристаллами и монетами могу скинуть.
Не откажусь от 1 акка, у меня что-то не выходит кристаллы получитьКому нужны акки с кристаллами и монетами могу скинуть.
Тоже не откажусь)Кому нужны акки с кристаллами и монетами могу скинуть.
Отправил акк в лс.Не откажусь от 1 акка, у меня что-то не выходит кристаллы получить
Не расстраивайся) Я по началу сомневался в работоспособности темы и не стал ничего делать, а теперь и смысла уже нет. Так что ты не один такой)Я вообще забил, не везет мне что-то. Даже за 1 кристалл заказать не смог. Юзал мобилу с vpn, nox +vpn. Нихрена заказать не получилось, вечный большой поток пользователей
мне тоже не везло долгое время) наверно часов 5) потом понял что акк в бане))Я вообще забил, не везет мне что-то. Даже за 1 кристалл заказать не смог. Юзал мобилу с vpn, nox +vpn. Нихрена заказать не получилось, вечный большой поток пользователей
Отменили заказ на mxq-4k wifi 1080p. Причина "Порядок риска".
мне лень логи поднимать и смотреть 1 кристаликиА прошлые отправили?
мне лень логи поднимать и смотреть 1 кристалики
Поделитесь, пожалуйста!Кому нужны акки с кристаллами и монетами могу скинуть.
говоярт что твой апарат засвечен или твой ип грязный) меняй все!2 кошелька отправили, на часы - возврат.
Пытаюсь с новой учетки, зареганной по своей ссылке, заказать подарок - "слишком большой поток пользователей! зайдите позже".
Из того же списка выбираю, например, полотенце, которое 65 р стоит, сразу дает купить. поток пользователей моментально испаряется.
И так уже 2 дня.Посмотреть вложение 94463