Создал карту, скинул деньги на счет и не хочет=/ или я что-то не то делаю?(деньги же не обязательно на карте должны быть, если они есть на счету)ЯД = яндекс деньги, там одну кнопку нажал и +виртуальная карта
Посмотреть вложение 94425
свою карту давать не буду сори, а в киви не шарю
карта яндекса берёт деньги с кошелька ЯД, они взаимно связаны, 2 рубля точно должно быть, так как нужны для проверки картыСоздал карту, скинул деньги на счет и не хочет=/ или я что-то не то делаю?(деньги же не обязательно на карте должны быть, если они есть на счету)
30 рублей и нифига не хочет пишет на сайте - завершить оплату не удалось и всекарта яндекса берёт деньги с кошелька ЯД, они взаимно связаны, 2 рубля точно должно быть, так как нужны для проверки карты
тогдаЯ сломал мозг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
30 рублей и нифига не хочет пишет на сайте - завершить оплату не удалось и все
30 рублей гоняю туда сюда xDDDтогда
у меня всё без проблем было
У меня киви прошла. 1.3 руб.Киви даже с учетом списания комиссии (30 ры.) не принимается
Сделай мне карту, чтоб проверку прошло))) а я тебе с яндекса 30 ры отдамУ меня киви прошла. 1.3 руб.
Пройди индификацию на Яде там паспорт вбить надо ну или мне отпиши - дам тебе картуСделай мне карту, чтоб проверку прошло))) а я тебе с яндекса 30 ры отдам
цены лотов тоже рандом?Кому интересно - китайцы совершенно рандомно отправляют.
Из 10 лотов:
2 - отправили моментально.
7 - ожидают.
1 - обработка.