может за тебя ещё и получить товар?докиньте 3 кристалика =) rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MTg0NDA4
помогите виртуал карту сделать для потверждения и списания 2-х рублей, не охото карты свои вбивать
четко было бы)может за тебя ещё и получить товар?
без проблем создал виртуалку и "оплатил", подождал возврата (проверки карточки -1 руб и потом +1 руб) и закрылкиви кошелек не хочет(
комиссия типо 30 рябчиков, эм?без проблем создал виртуалку и "оплатил", подождал возврата (проверки карточки -1 руб и потом +1 руб) и закрыл
но теперь хочу отменить заказ так как он мне не нужен но не могу, тп ссылается на то, что тоже не может отменять заказы-подарки...
сегодня утром не было, только рубас сняли чтоб карту проверить и вернуликомиссия типо 30 рябчиков, эм?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто с киви платил, комиссию платили?
как закончится акция расскажи, пожалуйста, чем перехватывал запрос (для себя нужно). пробовал несколько программ, но там, видимо, сертификат полное дерьмо, пропускал львиную долю запросов.я в приложении поймал запросы и повторил в басе)))
ааа.... я про ЯД всё время с тобой говорил, а про киви хзКиви даже с учетом списания комиссии (30 ры.) не принимается
Папа, что такое яд?))) Я дурак, объясни как создать, а то на киви 32 рубля просто так балтатся будут (ааа.... я про ЯД всё время с тобой говорил, а про киви хз
сори
ЯД = яндекс деньги, там одну кнопку нажал и +виртуальная картаПапа, что такое яд?))) Я дурак, объясни как создать, а то на киви 32 рубля просто так балтатся будут (
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте карту для потверждения) а я с киви 32 рябчика отдам)))